九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[购买] 【莲衣】风华正茂

两套动态签:; R( J& j; ]+ L7 G3 [; g
头像.jpg    风华正茂1.gif 8 n, t4 [7 x/ [7 c  c  W% a8 Q& Q

. D/ ]; Q) {4 K: g5 p+ M$ q/ M 头像2.jpg    风华正茂2.gif 8 V) Z- ^4 ?. C# d8 G' ^
9 [! q  j. j/ |$ l3 A, l4 k" O8 L: H
风华正茂提供的原素材:
2 p8 ]) ]" g0 ?0 N) H
! @. [) w& _* n" Q! |& ]4 [! V  u 风华正茂.jpg
动画的。。。。。{:4_849:}

颜色太艳。。。

繁简 发表于 2015-3-30 14:57 8 q- s7 B; z3 D7 _8 `: [
颜色太艳。。。
; e5 r$ i6 p! _, U( q' m
花朵不鲜艳了不好看好吧?, g( O! f& s* h1 m  }

& \4 D, M$ z9 V$ D" @  R你老忽悠我。。。。。{:1_629:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-3-30 14:58 & P  y, n& ?! x9 }- s7 _/ _
花朵不鲜艳了不好看好吧?
- {4 H) v% \9 U3 b2 a' n
好吧,你是裁缝,听你的

繁简 发表于 2015-3-30 14:58
' M9 x/ d; x6 }: {2 t! T你老忽悠我。。。。。

/ Q: g+ l1 E% r8 Z忽悠你啥啦{:1_625:}! r/ c$ G5 X. n) c( x' {

繁简 发表于 2015-3-30 14:59
  Y3 |/ [4 H. v5 }5 z' H; j好吧,你是裁缝,听你的

; ^4 [8 A+ t2 R2 ]* S嗯,你终于明白一回{:1_623:}8 O+ Y% I) m& i2 U& W: V0 U7 O

薄雾-池中莲 发表于 2015-3-30 15:00
) J8 U" J! M5 k忽悠你啥啦

5 s) J  v% ?7 q! {, h$ k你不是说不做动画的。。。。