九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风清云静

【唯美文字控】最好的是自己最早曾放弃的

爱情和控制欲是不同的。爱一个人,是希望这个人变的更好,TA变好了,你也就开心了。而控制欲是希望一个人变的差一点,只要能留在你身边就好。所以,当你和男人交往时,只需要看自己的变化就知道是不是真爱。越来越差了,是有人在控制你。越来越好了,才是有人在爱你。

有时候,你遇到某个人,就会觉得自己很幸运。就好像整个人生都被点亮,像是漫天的灯光,照亮了全部的黑暗。有时候,其实并没有发生什么事情,只是你觉得好像所有的坎坷和不幸,都烟消云散了。真的是这样,生活有时候并没有变好,但身边的人对了,一切都会分外的平安。

有时候,你遇到某个人,就会觉得自己很幸运。就好像整个人生都被点亮,像是漫天的灯光,照亮了全部的黑暗。有时候,其实并没有发生什么事情,只是你觉得好像所有的坎坷和不幸,都烟消云散了。真的是这样,生活有时候并没有变好,但身边的人对了,一切都会分外的平安。

爱上一个人,就是你可以为对方放弃自己所有的坚持,丢掉自己所有的底线。有时候,爱情就像是一只怪兽,在你的生命里横冲直撞,直到把一切都弄到支离破碎。但那又怎么样呢?当有人住进了你的心里,谁还会管这个世界的生灭。

没有什么爱人是不吵架的,可以随便吵,但千万不要轻易说离开。因为吵架是一时情绪的冲动,而分手是对两个人永久的伤害。如果真的不想分开,那就一定要让吵架有底线,可以互相攻击但不能互相伤害。因为一时的冲动而分手,大概是这世界最蠢的事情。相爱,相争,但不相分。

很多人相爱,但没办法在一起。因为许多时候,想要过一辈子,光有爱情是不够的。你们相爱,可不代表愿意为对方牺牲、付出更多。爱是付出,但却不一定是牺牲。而真的想要过一辈子,总是需要有牺牲精神的。因为不为对方改变,就难以长久。谁愿为你而改变,才是真的爱你。

哪怕你再爱一个人,在该放弃的时候,还是应该放弃。因为相爱是一件相互的事情,不是你单方面爱就可以,更不是你一个人付出就有用。当对方一直在掠夺你的情感,甚至是根本不回应你的情感,那这根本不是爱情,而是单相思。所以,相爱的重点,是对方更爱你啊。

几乎所有的爱情,都是建立在无私基础上的。当你爱上一个人,就会为他无私付出一切。当有人爱上你,就会全心全意的想为你做一切。所以,如果两个人谈着恋爱,却斤斤计较自己的利益,那这份感情,大概只是勉强过日子罢了。真正的爱人,是只想和你在一起,不在乎其他的。

在一切爱情里,最美好的都是思念。有时候,相住一起还不晓得对方多重要。可一旦分开,哪怕只短短几天,那种抓狂的思念,都会告诉你到底爱有多深。你爱不爱某个人,不是看你们之间有多亲近,而是看分开后的思念有多少。所以啊,相爱不是人的距离,而是灵魂的距离。

如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你;如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事,那说明我想让你记住我;如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你;如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了,那说明我真的爱你。