九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 落花飞雨

[原创] 天雪阁

落花飞雨 发表于 2015-5-17 20:47 - N( |% A  x. s+ i* g, j$ W
在了
+ X  U7 T( t/ o0 G4 V+ X) R* _1 q最近可好?

7 S( @# |- C0 K最近很好,教学比较忙一些。{:1_650:}

小白熊玫朵 发表于 2015-5-17 20:57
+ O/ t8 [+ H0 s3 ^* f最近很好,教学比较忙一些。
5 L7 r; t3 q1 D4 c4 s7 O7 Q
嗯嗯,辛苦了
. x2 Q3 x/ S0 |( a  h喝茶{:1_650:}: N: r5 [+ Z  Y2 y

飞雨你好,我是不常来青瓷妹妹。{:1_647:}

北堂青瓷 发表于 2015-5-18 20:42 + ^) P4 r& \7 Q& [2 n) C8 {: f) B% X
飞雨你好,我是不常来青瓷妹妹。

+ P, R6 Z2 P5 A; ^/ X很喜欢你呢
) S+ O; r6 o. X3 M0 I% L* F$ I常来坐坐啊
; D4 Y/ t( l1 o+ M. f' s( n1 v
1 P$ D- e2 m! A9 s! g7 v$ A" V- G* y. u

落花飞雨 发表于 2015-5-18 20:44
: }4 ^& J  ^6 j8 r' J3 N( d很喜欢你呢
. j. M6 Z9 y. g常来坐坐啊

. Y' k4 D3 _) B谢谢,飞雨姐我会常来的不客气咯。{:1_650:}

北堂青瓷 发表于 2015-5-18 21:25 $ U) |; n! @1 {- b9 @
谢谢,飞雨姐我会常来的不客气咯。
9 M' [+ d  p- D" ]# D' W
头像换了啊! C: k3 ^5 ^0 @. ?" x0 D# O% R
更靓丽啦
7 p+ I: c% n5 \8 G8 |% O

落花飞雨 发表于 2015-5-19 17:48 9 q" r  ^2 |: s# l$ n
头像换了啊
  x6 m! D. A5 W( I6 `更靓丽啦

, \) d( ]# j/ R. X, p4 t. V' y! j) m雨姐姐,那个青瓷是咱的同事您你多关照一下。{:1_639:}

冰梦岚悠 发表于 2015-5-21 21:52 2 ]* s' ~% a+ N
雨姐姐,那个青瓷是咱的同事您你多关照一下。
+ c. f4 t: r2 W
好的8 S, e: o0 a- m: N% X
悠悠的头像好可爱啊
% M, T3 u1 I: a: L: A# y' u

落花飞雨 发表于 2015-5-22 17:34 " g6 D6 e. q& F& F( S. z9 k2 A
好的
, {2 I3 W" i( L( `2 `, A悠悠的头像好可爱啊

1 b% p2 _  p! ~5 q6 b嗯,青瓷是我的朋友兼同事我是一部门的有事我可以叫她帮忙的。我是刚刚换了新工作的。:shutup: