九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 佩心

衣衣不舍

佩心 发表于 2015-3-26 14:43
$ l' g/ s1 O  }0 A么么哒。。我忙去了哈,做图累眼睛,不急呢(*^__^*)

$ L4 w% Q0 S- v3 |好的

佩心 发表于 2015-3-26 14:25 # @, {$ i- J1 b% Z- b5 z
谢谢,蓝蓝的天,白白的云才好看呢。

" ^" S* |7 R8 f6 a9 t佩心是淑女!俺喜欢!

那佩心有自己喜欢的图嘛,木有我找我的图片或我以前给朋友做的款式。我要周末给你我开店晚上很忙。

我要周末给你衣服。我目前自己也在做别的样式的衣服。

冰梦岚悠 发表于 2015-3-26 19:02
% V* [; I) ~1 L( C: D我要周末给你衣服。我目前自己也在做别的样式的衣服。
; L5 ?$ a, R) {8 h6 F9 K/ D
好的。没关系,先忙工作嘛。做衣服很累吧。我不急的呢{:1_650:}

; ^# O, I/ Y+ c' o

登录/注册后可看大图
( K4 h& C$ s4 R9 z

T6 M& q4 o/ u: B4 N7 v
" K( _3 G2 d, ^6 Y3 F

登录/注册后可看大图

5 ?7 {0 d! V( |$ G5 v
% e. K( G; K- t* ^6 L6 s% y1 g$ S8 {1 l7 e

" q: Y9 D6 P; S, L, f: B, x! l' d衣衣做的衣衣,开心收藏~~

呵呵,我回来咯。{:1_649:}

冰梦岚悠 发表于 2015-3-29 13:33
/ a* K+ v8 R  A  m呵呵,我回来咯。
5 V3 F1 x# W" O( h  Z
回来就好嘛,这里有咖啡呢{:1_650:}{:1_627:}

5 ~8 q/ Y( ^+ U7 a) I8 w3 R  c

登录/注册后可看大图

1 }6 _* f) M# v* g; q: v$ J  {8 }8 v% c, [" [- G# B! A, T4 M
0 @! U7 p  |8 ^, ]: v( D/ g
5 Q3 R$ l/ T* @' y2 @4 _" `" P

登录/注册后可看大图