九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅愚

[生日祝福] 九月论坛春节大拜年(原声版)

轻舟踏浪 发表于 2015-3-7 10:31
亲人们,这是除夕夜自发随意的几句祝福,早知道弄这么精美,我说半小时好了。岚枫说得最长吧,奖励20万。

红包拿来,俺的节日不能食言{:1_640:}

紫陌如烟 发表于 2015-3-7 10:17
偶家娘子跑的最慢~~这里面就数小二黑和小船跑的快·~~

哎呀,也没想说那么长,以为几句话就可以了,可是当时咋没刹住闸{:1_627:}笑死我了

紫陌如烟 发表于 2015-3-7 12:18
O(∩_∩)O~我都听了八百遍啦~~听不够滴说·~~

{:1_627:}我也听了好多遍了,貌似都能背下来了

浅愚 发表于 2015-3-7 10:07
一起开心快乐!

浅愚老师精彩的制作,辛苦了,愿在九月开心相伴

紫陌如烟 发表于 2015-3-7 10:07
娘子·~岚枫~~下次发言~~咱们喝点儿水再说·~响亮响亮哈~~

如烟,有你的提醒,我记住了

轻舟踏浪 发表于 2015-3-7 10:37
大家别着急,坛庆互动节目中还会有机会大显身手,而且放宽内容。风儿老大说了,语音,手迹,加真人秀都可以 ...

他国舅爷爷~~别光说不练啊~·您老人家先来一个呗~~全方位庆祝九月十二岁生日·~~~

哦哦哦,实在是意外之极,浅愚大哥你也太厉害了,怎么还能将群里的声音弄出来的,制作的太精彩了,
那天见大家玩的热闹,就也想试试,我是第一次用语音直播,当时紧张的说话都有点颤颤悠悠的了,
可是又不能删又不能修改,只能发出了,自己还感觉嗅大了,吓的后来再也没敢说,
以为沉下去了反正也没几个人听见,没想到还可以发来论坛的啊,这下子是彻底曝了,
不过,一路听下来,真的感觉特好玩特温馨,都是论坛里熟悉的人,听着声音真的特别亲切,热闹好玩~{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-3-7 12:39
如烟,有你的提醒,我记住了

(*^__^*) 嘻嘻……刚才把大家的拜年嗑儿整理出来~~这国舅爷爷太难伺候啦~~我要罢工啦~~

绿竹依依 发表于 2015-3-7 12:44
哦哦哦,实在是意外之极,浅愚大哥你也太厉害了,怎么还能将群里的声音弄出来的,制作的太精彩了,
那天见 ...

回头去找大家的语音的时候才发现绿竹说的话呢~~马上收藏~~整理的时候就录上啦~~绿竹~~声音很好听呢~~