九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小米儿

[推荐] 手工汤圆

小米儿 发表于 2015-3-7 13:23
俺还是喜欢煮骨头

骨头不让你煮呀,偶自己熬多带劲呀,嘿嘿{:1_646:}

小米儿 发表于 2015-3-7 13:25
当时发这汤圆图片的时候就想发个贴祝小荷元宵节快乐的(好几天没见你了,有点小想,嘿嘿。。。)不知道发 ...

的确几天没怎么上网啦,上来也是匆匆的来,急急的去,没有时间水聊,嘿嘿,
米儿姐,真勤奋,总有好吃的做,你家妞可真美美的,一定是个胖妞,{:1_646:}

欣荷听雨 发表于 2015-3-7 16:56
骨头不让你煮呀,偶自己熬多带劲呀,嘿嘿

我今天中午给骨头甜言蜜语了~~{:1_646:}做的蜜汁排骨~~

欣荷听雨 发表于 2015-3-7 16:59
的确几天没怎么上网啦,上来也是匆匆的来,急急的去,没有时间水聊,嘿嘿,
米儿姐,真勤奋,总有好吃的 ...

我大多是做个一次,就不想做第二次了,没事做着玩~~
俺家妞就是不怎么瘦,但不是我的功劳。俺家老婆不胖,同事见了他都说,那谁谁整天做那么多好吃的,你也不胖。

小米儿 发表于 2015-3-7 17:04
我今天中午给骨头甜言蜜语了~~做的蜜汁排骨~~

骨头携夫人遛弯去啦,你哪来得排骨呀?{:1_646:}

小米儿 发表于 2015-3-7 17:05
俺家妞就是不怎么瘦,但不是我的功劳。俺家老婆不 ...

偶可是反复练习呀,
这个这个蒸年糕吧,问过你一次了吧,又做了一次还是没有成形,{:1_626:}

欣荷听雨 发表于 2015-3-7 17:09
骨头携夫人遛弯去啦,你哪来得排骨呀?

遛到俺锅里来了~~{:1_640:}

小米儿 发表于 2015-3-7 17:05
俺家妞就是不怎么瘦,但不是我的功劳。俺家老婆不 ...

他没良心哈,离了算了,{:1_646:}破五可是吃嘛嘛香,{:1_625:}

欣荷听雨 发表于 2015-3-7 17:10
偶可是反复练习呀,
这个这个蒸年糕吧,问过你一次了吧,又做了一次还是没有成形,

蒸的什么颜色的年糕?黄的还是白的?