九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

瑞雪兆丰年

白雪儿 发表于 2015-2-20 07:32
梅子,我们这里过年,贴对联,贴窗花,放鞭炮,不过今年鞭炮放的也少了

感觉这个年就介么蔫不出溜的过7鸟

梅子●雪 发表于 2015-2-22 16:00
感觉这个年就介么蔫不出溜的过7鸟

梅子,这个年,我家可热闹了,我爸妈,公婆,还有弟弟他们都来我家过年,吃呀,玩呀,大家在一起真的很开心
是呀,时间过的真快,还有两天就上班了

白雪儿 发表于 2015-2-22 16:09
梅子,这个年,我家可热闹了,我爸妈,公婆,还有弟弟他们都来我家过年,吃呀,玩呀,大家在一起真的很开 ...

我家就我们三口人,每天中午晚上的出去吃饭,
现在人们都懒了,过年都不愿意在家忙活
几家人出去吃,感觉一天一天都在外面转着圈的吃
一天一天的不在家,每天很晚回家,都有点腻了,
但是想想儿子要走了,又感觉时间过得真是快

白雪儿 发表于 2015-2-20 07:28
长寿花,今年比往年开的茂盛

雪儿真会摆弄,羡慕S人了~~~~~~~~~~~{:4_849:}

夏沁 发表于 2015-2-26 11:23
雪儿真会摆弄,羡慕S人了~~~~~~~~~~~

小侄过年来我家,刚换下鞋,就去数我家的花,"姑姑你家有35盆花儿"
啊?我都不知道我怎么养了35盆,感觉没有那么多的{:1_627:}