九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 羊年吉祥------送小芳哥

认识小芳哥应该是2008年的事,那时还在家乡论坛做版主,突然在夜黑风高的夜晚,听到敲门声,提灯仔细观看,原来是家兄花自芳,嘿嘿,别说不记得那时我的名字。这家兄身手就是不凡,文能拽诗,武能摄影,最让我欣赏的还是那坦坦荡荡的胸怀,就这样在版聊中一点一点走近家兄。不过,俺家兄是神,整天来无影去无踪,也许十天,也许半月,回来一次,便会有漂亮的摄影作品欣赏,这是最让人开心的事,尽管是小卡片,俺哥也能定格精彩的瞬间。

后来,由于坛主出门忙生意,论坛不得不关闭,本就不喜欢外跑的我一时不知去哪里玩,于是在Q里跟小芳哥求救,片刻发过来一堆网址,打开观察,寻找适合自己的论坛,那时,选定了品读,觉得人气不错,氛围也不错,我比较喜欢安静的环境,就这样注册了一品香菊,大概又是4年的光景,小芳哥在品读基本就没有文字作品了,摄影技术越来越高,设备也更新换代若干次,作品自然是顶呱呱,记得在闲聊时,曾经说等我退休后去济南找小芳哥学摄影,是在他喝啤酒时,也不知道这酒鬼是否还记得。

当我来九月时,已经很难看到小芳哥,一是因为我很少登陆那个Q,二是因为他成了神驴,除了工作就是和驴友参加户外活动,照片拍回一车皮,没事时就开始鼓捣那些小玩意,自我欣赏自我陶醉,乐在其中,偶尔也会发论坛与大家一起分享。

我第一次在九月见到小芳哥时,竟然发现比我注册还早,只是很久没有登陆。记得当时哥说是因为看到一品香菊才登陆上来,听得我很感动,咳,感性的人就是容易稀里哗啦(此处你可以喝一口啤酒表示一下)。

和小芳哥认识这些年,也没送过你礼物,偶尔写几个字表示我的惦记,这不怪我,谁让你不喜欢挂章章捏。今年比较特殊,因为到了羊年,礼物必须要送哈,送什么捏?目光在客厅内环视,最后停留在小羊身上,嗯,就送它。这是一只不寻常羊,是我从商场领回家的,花去我798块大洋,一直供在客厅里,站在沙发靠椅上,雄赳赳气昂昂的,如同将军一般,它位居赠品。就让这只小羊带去妹妹最衷心的祝福:祝小芳哥春节快乐,羊年吉祥,并祝父母大人新春快乐,幸福安康!

评分

山菊不艳花自芳 + 5
牵挂你的人 + 60 赞一个!
花奴 + 2 赞一个!

我绣的十字绣,吸顶灯被反射进去,不太好玩,凑合吧。

认识小芳哥这些年从来没生气过,无论我怎么编排,哥总是嘿嘿一笑,原来我们之间的兄妹情已经纯洁到亲情里,非常感谢小芳哥

小芳哥是不是只是真的是个传说

很朴实的一段感情,很朴实的一段文字!菊宝祝你新春快乐吉祥!

真实的情感,读来感人