九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夕阳

[原创] 跟不上的步伐

一品香菊 发表于 2015-2-15 16:30
哈哈,刚开始的时候,购物欲望很强,还美其名曰有生活热情

哈哈~~哪卡里的钱钱是不是也刷刷的消失?

牵挂你的人 发表于 2015-2-15 16:33
咱们这个年龄跟不上孩子的步伐很正常,这就是人们常说的代沟吧~~
跟孩子还真的生气啊?事情过去也就过去 ...

但我这次学乖了 以后不太认真的想她的事情  我想好了 她变了

牵挂你的人 发表于 2015-2-15 16:36
哈哈~~哪卡里的钱钱是不是也刷刷的消失?

我女儿一般都在网上购物  我看她买服装 挺累的 左看右看的  挺费钱的

牵挂你的人 发表于 2015-2-15 16:35
现在好多新鲜的事情都不会呢,比如滴滴打车等~~要学的话,咱们有很多事情都得从头学起……

那是  有精力就学点

夕阳 发表于 2015-2-15 16:37
但我这次学乖了 以后不太认真的想她的事情  我想好了 她变了

孩子的事情就放手让孩子自己去处理吧,咱不去做出力不讨好的事~~{:1_639:}

夕阳 发表于 2015-2-15 16:38
我女儿一般都在网上购物  我看她买服装 挺累的 左看右看的  挺费钱的

网上购物应该是买着便宜穿着贵。身边经常有同事,买了衣服穿不了几次,就不喜欢扔掉了呢~~还不如直接去商场,虽然贵点,自己穿着合适又喜欢,多好~~

牵挂你的人 发表于 2015-2-15 16:40
孩子的事情就放手让孩子自己去处理吧,咱不去做出力不讨好的事~~

说的太对了{:1_650:}

牵挂你的人 发表于 2015-2-15 16:41
网上购物应该是买着便宜穿着贵。身边经常有同事,买了衣服穿不了几次,就不喜欢扔掉了呢~~还不如直接去商 ...

是这样 孩子们买自己的衣服还可以 给父母买的多数不合适

夕阳 发表于 2015-2-15 16:43
是这样 孩子们买自己的衣服还可以 给父母买的多数不合适

嗯,女儿前年在网上给我买了件毛衣,穿着倒是合适,就是掉毛太厉害,钱花了,自己又不喜欢,所以现在还趟在柜子里呢。自此后,就跟女儿说,以后千万别给我买东西,除非我自己喜欢又特别需要(这样的时候很少很少)~~