九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[生日祝福] 【碧涵祝福】我在春天里等你——紫陌如烟芳辰有寄

烟儿,昨晚才从哥哥家回来,看到大家都发贺帖,就赶快写了几句,发来。烟儿莫嫌{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2015-2-13 10:18
一袭风柔,一抹花香,碧涵总会以特殊的温暖悄然飘进人们的记忆。如烟生日快乐,我看先把送帖人都捆起来。{: ...

找香曜去,是她先发的贴{:1_627:}

碧涵 发表于 2015-2-13 10:18
烟儿,昨晚才从哥哥家回来,看到大家都发贺帖,就赶快写了几句,发来。烟儿莫嫌

没有呢~~其实一直以来大家的宠都是如烟的最珍贵·~也是心中最温馨的暖~~~

相遇的时间里,不说长短
有些人的情意,是天生的,注定的
烟生日快乐

碧涵 发表于 2015-2-13 10:16
大家都在发贺帖,俺还想着都晚了呢

我猜也是,没搞清具体日子,又怕是那迟来的问候——我反正安心过年,然后接生

花香弥漫春意浓~心香弥漫情意重~~碧涵姐姐的字就如温泉一般一直都能让人暖到心里~~

轻舟踏浪 发表于 2015-2-13 10:18
一袭风柔,一抹花香,碧涵总会以特殊的温暖悄然飘进人们的记忆。如烟生日快乐,我看先把送帖人都捆起来。{: ...

O(∩_∩)O~美不胜收滴说·~这会儿美滴都眉开眼笑了~~怎么下的去手挖~~~

碧涵 发表于 2015-2-13 10:20
找香曜去,是她先发的贴

(*^__^*) 嘻嘻……偶都偷偷滴把帖子修改了,可好像还是没赶趟儿啊·~

静水蓝蝶 发表于 2015-2-13 10:22
相遇的时间里,不说长短
有些人的情意,是天生的,注定的
烟生日快乐

嗯嗯·~蓝蝶说的真好~~就是这样一份心情,在红尘中荡漾开来~~温暖在怀呢~~

轻舟踏浪 发表于 2015-2-13 10:22
我猜也是,没搞清具体日子,又怕是那迟来的问候——我反正安心过年,然后接生

谁让你不提醒一声呢,看雪儿,菊儿梅子都把贺贴发了,俺急着赶回来划拉这字{:1_640:}