九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 泪落千年,繁华伤

岁月流失,我把伤口一遍一遍的撕裂。疼,直至麻木。

不肯承认这是一场错误的感情,所以一直让自己违背着自己的意愿,承受着不能承受的委屈。一次一次的问,伤我,难道你真的不痛吗?变味的爱,还能成全美丽吗?破碎的梦里,是否还能继续沉沦?

殇,停留在心里,不肯离开。心疼到窒息的时候,连眼泪都无声的滑落。 你一直看不见我的伤悲,所以你一直伤害着我。当我说出苍白的语言,决然的想离开的时候,是否,你能感受到我心里的痛?当一切都成为无法追逐的往事,我还能站在原地等待吗?你决然的背影,没有留下一句话,就这么离开,可曾想过,我日夜的泪湿枕巾?

痛,在嘴边倔强的不发出声音。你冰凉的嘴唇,给了我没有答案的结局。而逃离的眼眸告诉我,结束已经开始,而我傻傻的没看清,你转身开始走,我无力的挽留。

你说:我讨厌了你这样, 是真的已经厌倦了再和你玩爱情游戏,我更不能接受,当我在认真考虑我俩的未来时,你却单纯得像一张白纸,就像是不食人间烟火的虚缈人物般。对我而言,不食人间烟火,或是单纯得犹如白纸般的你只适合生活在童话里;我要的妻子绝对是个有血有肉的女人,不是童话里的白雪公主。

听着你说的话,我有那么一瞬间的恍惚,是的,曾经我努力的想做个好女人,可是最后,你对我说,我喜欢的是最真实的你,而不是现在为我拼命努力的我。 我需要的是,那个全身心依赖我的你,我希望你的世界里只有我,完全爱的失去了自我,我要把你惯的离开了我,就没有人要的你。我要让全世界的男人,都不能承受你的坏脾气,因为那样,我就不担心你会离开我。当时我是那么的感动,那么的开心,以为自己真的找了一个好男人。当我真的失去了自我的时候,却是你转身的时候。。。

一直无法控制自己的伤悲,一直让自己沉静在自我的世界里。不是因为我真的离开了你,我就没有了未来。而是,我一直无法正视这份感情,我一直不肯承认,这份情,我已经仁至义尽,我已经做到了最好。这份情,只能说凄美,残酷的美。这份情,从一路走来,我丢了太多太多,而今,我还能回到以前吗?你冷冷的看着我,你回去吧。。

心瞬间的碎成一片一片的,曾经,在这个城市,我抛弃所有的奔扑,曾经,在这个城市,我离开所有的亲人,只想与你一生相依。如今泪落千年,繁华伤。。。。。

评分

牵挂你的人 + 60 赞一个!
一品香菊 + 200 赞一个!

他爱你时是真的爱,不顾一切的疼着你,不爱你时也是真的不爱你,任你如何挽回都无济于事,转身时全然不顾你的心碎~

感情哪能随意改变,相信,等某一天,他想通了,他的心一定会更疼,一定会为现在的所作所为而后悔……

轩轩,还好吗?珍重!记得爱惜自己

不管爱不爱,都不重要,重要的是日子还要过下去,,,,

牵挂你的人 发表于 2015-2-10 14:11
感情哪能随意改变,相信,等某一天,他想通了,他的心一定会更疼,一定会为现在的所作所为而后悔……

我不知道他会不会后悔,但是我后悔了,后悔千里之外的奔扑。。。

牵挂你的人 发表于 2015-2-11 15:43
轩轩,还好吗?珍重!记得爱惜自己

问好牵挂,下午好,我现在就是捱着过。。。。

紫玉轩轩 发表于 2015-2-11 15:52
我不知道他会不会后悔,但是我后悔了,后悔千里之外的奔扑。。。

男人有时候好面子,或许,他已经后悔,只是不好意思说出口~~

紫玉轩轩 发表于 2015-2-11 15:53
问好牵挂,下午好,我现在就是捱着过。。。。

轩轩,看到你这样,真的很让人疼惜~~但是,牵挂不知道如何才能帮得了你~~{:1_645:}