九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香曜

[原创] 执笔立春于千千

是的,看得出来,香香很善写!

每次看着你的文字,我都不知怎么开口说话,为这份遇见~~~~
已不是感动能诠释的·~~~那是一份惦念、一份牵挂、一份认可、一份真心、一份相知~~~
有时候我也是不快乐的,但我往往选择不上来,甚至很多时候我看谁都不顺眼,觉得每个人都很古怪·~~~
然后,我唱唱歌,看看电视调整一下,让自己每一次出现都是带着微笑的~~~~

雨淼 发表于 2015-2-4 12:37
每次看着你的文字,我都不知怎么开口说话,为这份遇见~~~~
已不是感动能诠释的·~~~那是一份惦念、一份牵挂 ...

执着,执笔,用心,感受你的存在。(^_^)呵呵,那天,我把你的歌发给一起的朋友们,她们都很喜欢,她们说就喜欢这种不是歌星的歌声,这样才真实,毕竟,我们都是平常人,那些经典,离我们太远。我们有自己的快乐就好

一株断草 发表于 2015-2-4 11:45
如我没记错的话,香香应是舞会中的流墨-玥吧?还记得公瑾和妩媚-玥与你的和诗吗?

当然记得,只是未想到是姐姐一个人,生性懒散,也就未关注更多了。

一株断草 发表于 2015-2-4 12:34
是的,看得出来,香香很善写!

善于与能写,是两个概念。我只是喜欢陪朋友,淡看生活,所以没有华丽的挑战,只是淡淡的相伴

生活里丰衣足食已不是全部了·~··~独处的时候,大凡有点思想的人,都会有些感伤·~~~~甚至是莫名其妙的坏情绪~~~~
我其实也像你一样,敏感而爱忧伤的,只是我不说,极少说~~~什么也似乎不缺,又似乎又差点什么呢?
也许这就是人性的贪婪~~?~亦或人性的不断追求~?
和每个人相遇都是在一个时间里的遇见~~~下一秒也许就是再也不见~~~所以我只要能不去纠结的,不去计较的,我都用一颗善念对待~~
相信时间能证明一个人的最后品质·~~~不争不吵,能在的最后还在,反之去了也罢了~~~~

很美的小文送友,恰如一曲千千阙歌

雨淼 发表于 2015-2-4 12:47
生活里丰衣足食已不是全部了·~··~独处的时候,大凡有点思想的人,都会有些感伤·~~~~甚至是莫名其妙的坏 ...

(^_^)呵呵,你丰衣足食了吗?偶就追着你要礼物,嘿嘿嘿,想来她们都不会相信,我们就是见着开心,不见牵念,却真正面对面也没有说过一句话。但不管什么时候,都为朋友骄傲,都用心陪着彼此的人生,如此,复何求?就如我,一直想,写的字也许不美,但朋友看的懂,朋友什么时候都能看的懂就行了,偶就是一个简单的傻傻。

今天是立春吗?我已经糊涂的在过日子了,很少看农历了~~·
让我们抹去一份忧郁的色彩,为今天的升起的太阳,照着一脸的阳光,手拉手看着天空,一起微笑向前~~~~{:1_635:}

花影玉人 发表于 2015-2-4 12:50
很美的小文送友,恰如一曲千千阙歌

问好玉人,愿开心。