九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[购买] 【梨花飘雪看过来】送你一串项链过新年

梨花飘雪 发表于 2015-2-3 16:56
宝贝破费了,一下子送俺这么多受之有愧啊,建个议:分给鸿蒙帅锅一半吧。

等我送鸿蒙,你别急呀呀呀{:1_626:}

白雪儿 发表于 2015-2-3 15:50
都快吃晚饭了,你咋午饭还没吃,会得胃病滴

知道啦,事情太多,忙忘了,明天按时吃,谢谢雪儿,你这衣服好漂亮

梨花飘雪 发表于 2015-2-3 16:51
谢谢小绿萝,这么漂亮的项链这么感人的祝福,给俺一连串的惊喜。使劲儿抱抱

呵呵,小梨花喜欢就好,钱不多,等攒够了继续送宝贝

梨花飘雪 发表于 2015-2-3 16:56
宝贝破费了,一下子送俺这么多受之有愧啊,建个议:分给鸿蒙帅锅一半吧。

哈哈,就四块牌牌,还分什么分啊,在分掉就不好看了,嫩等着,我再去送鸿蒙

虾肝蚁胆 发表于 2015-2-3 22:52
等我送鸿蒙,你别急呀呀呀

我送鸿蒙吧,你要有钱,给小梨花剩下的牌牌补齐,女孩子爱美,带全了好看,我钱不够,剩下的交给你。鸿蒙我送,我钱少,男生少戴几块也没事

绿萝轻语 发表于 2015-2-3 22:58
我送鸿蒙吧,你要有钱,给小梨花剩下的牌牌补齐,女孩子爱美,带全了好看,我钱不够,剩下的交给你。鸿蒙 ...

好哒,我再给你一千万,明天晚上我才能回来。

虾肝蚁胆 发表于 2015-2-3 23:21
好哒,我再给你一千万,明天晚上我才能回来。

不用了,你自己送小梨花吧,鸿蒙我送过了,一份心意不在多少

虾肝蚁胆 发表于 2015-2-3 22:52
等我送鸿蒙,你别急呀呀呀

光说不练假把式 :a029  看人家小绿萝,多么滴雷厉风行。;P

绿萝轻语 发表于 2015-2-3 22:58
我送鸿蒙吧,你要有钱,给小梨花剩下的牌牌补齐,女孩子爱美,带全了好看,我钱不够,剩下的交给你。鸿蒙 ...

我这一建议,倒让绿萝多破费了,真是不好意思啊。
你可别吓唬他了,本来那胆子就像蚂蚁似的。:a038  我有你送的这一串就很好了,足够我过年嘚瑟一阵子的,挂多了沉。