九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 西楼无西风

[分享] 三姐的YY

诗语凝露 发表于 2013-2-4 09:30
. _" ^: y; u) c& I- r: i真羡慕,偶来排个号,等待

. X1 W# a5 @7 b! }* ~- x3 l! {  M:lol你自己也可以提供布料的~~

白雪儿 发表于 2013-2-4 11:06
% s9 C6 l/ x2 x2 I* w" f6 y. q虽然是小小的YY,可做起来不比音画贴容易: q4 ?* i/ P' E* [
这三套YY无论是图还是字处理的都非常细致,加精鼓励
# U( D0 y' |7 y6 o
呵呵,都是粗笔之作,谢谢雪儿的赞赏~~~{:1_650:}
& h1 u: M% g: Q& k0 e

柳蝶儿 发表于 2013-2-4 11:10 ( \# N, G3 {. {9 y2 I  A# u% \
每套风格都不一样,漂亮,萦儿姐新年可以美美滴!~

. u5 U7 f$ f+ B& j# S5 B9 ^1 P3 r{:1_650:}蝶儿的YY也很漂亮啊~~

香染 发表于 2013-2-4 15:11 ' J1 _2 ?* O' {3 y* i
为啥我看不见涅
% \5 E' G* b) }4 ^
{:1_625:}因为论坛不要我上传,所以我就用了外链。。。

天呐,天呐2 i, s: C: {2 M/ [' j
惊喜,惊喜' d: Q, H; L8 f3 h& {
加班一天,累惨了,回来看见这些美Y,兴奋了6 j' e* G1 I/ A
西风辛苦哈

怎么穿啊,每件都美

一会儿某人下班商量下:a038

西楼无西风 发表于 2013-2-4 00:24
& o! U! T/ v8 k) b/ b! j3 Q因为时间有限,就做了三套,也不知道啥风格适合你,就胡乱凑了这三件,望三姐不要嫌弃~~

; f- d) ]. r, M" l! }' m) h4 \都叫俺三姐了,还说这话,该打

柳蝶儿 发表于 2013-2-4 11:10 8 y6 x' U7 K- w* {; k; H$ s8 v7 r+ R
每套风格都不一样,漂亮,萦儿姐新年可以美美滴!~

3 e% ?$ b" p7 L8 u+ F5 _0 Y) Q/ c1 t嗯嗯,美捏" f  J; Q) k5 T+ e/ E! v