九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨哈

[原创] 【执笔落墨-NO125】缘~~ to雨家姐妹

雨淼 发表于 2015-1-29 19:23
嘿嘿,一看你的名字,就笑了,坐下来仔细喵一下·~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~~喵,喵~~~多喵几声哈~~那不是在你那音符感召下啊~~~{:1_639:}

雨淼 发表于 2015-1-29 19:25
我看了又看,不想走了都·~~~~~~~~~~~

那就别走哈,上茶,上香茶,听音符们欢唱~~~:a077

雨歌 发表于 2015-1-30 04:21
还是第一次看哈哈写字呢,帅~~
以后就叫你帅帅了

嘿嘿,俺已经当过帅帅了啊,难不成你不记得了都?俺现在是音符小米米~~~~~哈!

雨歌 发表于 2015-1-30 04:24
哈哈玩具修好了?没事的时候上线拉个家常呗,别天天微啊微,眼睛受得了吗~~

哎~~~~~~~~~~~~~修好了,可是啊又可是,刚刚它又罢工了,俺家小子说要让它彻底休息了,这不下单去买新玩具去了呢:a018眼睛老疼了,嗯,少微为妙!

浅愚 发表于 2015-1-30 07:44
三个女人一台戏
你们可以承包春晚了

春晚算啥?俺们得承包联合国教科文俱乐部一切事宜呢撒~~哈哈哈哈!(不许说俺大话连天哈,:aaaxx{:7_961:}{:7_932:})

雨歌 发表于 2015-1-30 09:23
好提议!待俺去找哈导商量商量,哈哈,哈导~~

圈阅!!!哈导只是嫌规模小了点!!知心,你也不找俺聊,在家呆着好闷滴,外面阴冷,家里热无,打算去你家感受温暖一下呢,

雨诗 发表于 2015-1-30 09:41
今天月末结账雨诗忙,先不陪你们玩了,大家好好玩哈

诗娃娃,你好好做事去吧,等闲了狠狠聊!

随风而来 发表于 2015-1-30 09:47
羡煞我也,都有一笔那么漂亮的字!必须哈一个

小风宝贝,你也来忽悠俺老银家?不该啊不该~~~~但是,哈是可以滴!

夏沁 发表于 2015-1-30 10:58
挺漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈,你就别再那么色色滴了~~俺会不好意思滴!!谢谢谬夸哈~~看你们写得那么好看,俺这是滥竽充数呢{:4_356:}