九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 九月蝎

[原创] 帖子,帖子,九月论坛还俺的帖子!

雨诗 发表于 2012-11-14 14:15
你可别把那些好看的帖子都运走,姐没事的时候,还常去看看呢

那可不一定,老再在晒着,哪一天晒黄了象树叶一样落了,咋办?:o

九月蝎 发表于 2012-11-14 14:28
那可不一定,老再在晒着,哪一天晒黄了象树叶一样落了,咋办?

要不然,姐也挑点儿好看的帖子运走?尤其是某帅捅那什么的章节;P

雨诗 发表于 2012-11-14 14:17
如果把姐派去守钓鱼岛,肯定会以一当十

那是肯定的!最近钓鱼岛有些风平浪静了。
之所以风平浪静,就是因为小日本知道了雨湿有这样的尖端武器,不敢前来了!{:1_627:}

九月蝎 发表于 2012-11-14 14:34
那是肯定的!最近钓鱼岛有些风平浪静了。
之所以风平浪静,就是因为小日本知道了雨湿有这样的尖端武器, ...

那姐的武器岂不是没了用武之地了?;P

雨诗 发表于 2012-11-14 14:45
那姐的武器岂不是没了用武之地了?

那还不简单?小日本从来都是不好服输的,只有尝过厉害才服输。
所以,就冲雨湿的尖端武器,小日本会千方百计,盼星星,盼月亮也要偷偷摸摸去登登岛。{:1_627:}

九月蝎 发表于 2012-11-14 15:01
那还不简单?小日本从来都是不好服输的,只有尝过厉害才服输。
所以,就冲雨湿的尖端武器,小日本会千方 ...

蝎子弟弟,你送姐一块漂亮的鹿皮,姐把这挺机枪擦得亮亮的,姐不就信了,还收拾不了小日本了:P

雨诗 发表于 2012-11-14 15:05
蝎子弟弟,你送姐一块漂亮的鹿皮,姐把这挺机枪擦得亮亮的,姐不就信了,还收拾不了小日本了

收拾肯定收拾,还用说?
可是,那梅花鹿可是一级保护动物,俺一个当副村长的哪里去弄鹿皮去?
最好的方法不是擦亮枪,而是枪上绑上稻草,插上柳条,做点迷惑,雨湿就像狙击手一样在小河沟里严阵以待!{:1_627:}

九月蝎 发表于 2012-11-14 15:11
收拾肯定收拾,还用说?
可是,那梅花鹿可是一级保护动物,俺一个当副村长的哪里去弄鹿皮去?

呀,姐忘了,那梅花鹿是你们村一宝,瞧姐这记性,嗯,那就不用鹿皮擦了,姐把俺珍藏的那块丝娟手帕拿出来擦枪,虽然那帕子是俺姐送滴,但用来擦枪,俺姐应该不会骂我滴,嗯,就这样定了

雨诗 发表于 2012-11-14 15:18
呀,姐忘了,那梅花鹿是你们村一宝,瞧姐这记性,嗯,那就不用鹿皮擦了,姐把俺珍藏的那块丝娟手帕拿出来擦枪,虽 ...

雨湿还有姐,这,不可能吧,不是号称大姐大吗?:o

哈哈,看看,看看,破弟弟好久没来了吧?连姐认了个姐都不知道,不过,姐偷偷告诉你哈,那个姐也没我大滴,只所以我喊她姐,是因为,她可以任由我欺负;P