九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

[原创] 【执笔落墨-NO069 】送小米儿

来了,来了~~~哎呀,小荷的字,一看就是练过,笔锋饱满,遒劲有力,很大气~~~俺这女汉纸一辈子也写不出这样的字来,太羡慕了~~~

偶的女神呀,你还要怎么样呀,偶都葱白S你啦,你的图,你的字,,,,,,你的嬉戏偶都羡慕,偶学不来,,,,{:1_646:}

欣荷听雨 发表于 2015-1-27 21:41
偶的女神呀,你还要怎么样呀,偶都葱白S你啦,你的图,你的字,,,,,,你的嬉戏偶都羡慕,偶学不来,, ...

从小就练字了吧?太厉害了~~俺从小就羡慕那些写字好看的人~~看他们写字真是一种享受~~

欣荷听雨 发表于 2015-1-27 21:23
好吧,你不嫌弃偶的破字,明给你写个来

谢谢欣荷听雨姐姐{:1_650:}

小米儿 发表于 2015-1-27 21:47
从小就练字了吧?太厉害了~~俺从小就羡慕那些写字好看的人~~看他们写字真是一种享受~~

没特意练过,只是家父要求严,总说女孩子的字一定得写好,可我怎么写,他也不说好,{:1_647:}

欣荷听雨 发表于 2015-1-27 21:33
破米,你的签名最后一个字是 哈 吗?

米里乾坤送眼灵山一块哉一举使君三大白粒粒金丹分二百米子学士见 ...

应该是个咍字(hai),这个签名也是别人给我做的,字也是别人加上去的  

一粒米 发表于 2015-1-27 21:51
应该是个咍字(hai),这个签名也是别人给我做的,字也是别人加上去的

特别像一个口,一个台,可查不到这个字,

欣荷听雨 发表于 2015-1-27 21:53

对的,口字旁放个台,念hai

欣荷听雨 发表于 2015-1-27 21:53

咍              如果真打不出来可以直接复制我这个 谢谢啦

欣荷听雨 发表于 2015-1-27 21:49
没特意练过,只是家父要求严,总说女孩子的字一定得写好,可我怎么写,他也不说好,

你父亲一定也写得一手好字~~
小荷,我下了,安~~~