九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 仍是依然

[原创] 【执笔落墨-NO039】绿萝轻语

依然~~你咋跑那么快,2017你和绿萝有约吧~~

依然~~好久都没见你的样子~~怎么一来就穿越啊~放心,2015绿萝在你身边,2017她也一定陪着你·~

好帅气的字

依然的字写的也这么好呢

依然的字漂亮
娟秀。

仍是依然 发表于 2015-1-27 13:02
俺也要准备上班了,年底年初忙死,到处催报表,要数字,卫生局的,人事局的,统计局的,开一个会就带回来 ...

依然,你是做财务的?

哎呦喂,我这楼上楼下的爬了一遍,才知道嫩这直奔2017年了,我咋就没有看见呢,我就顾上美了——岁月静好,流年无恙嘛,我美美的~

仍是依然 发表于 2015-1-27 13:02
俺也要准备上班了,年底年初忙死,到处催报表,要数字,卫生局的,人事局的,统计局的,开一个会就带回来 ...

我今天计划不如变化,第一轮的汇报结束了,第二轮据说把我安排在下班前最后一个,眼巴巴的等着,也干不进去活,干脆疯吧,谁知道疯着疯着论坛就进不来鸟~{:1_629:}
嫩忙完了,赶紧带我奔向2017年,今年,九月流行一句话:依然,我们奔跑吧!{:1_630:}

一品香菊 发表于 2015-1-27 14:00
然然,刚想夸你是用心作业,待俺用心一看,嗯哼,一杆子支到2017年了。。。。。

哎呦喂,然然,快来说嫩是故意的,一约约三年,笑死我了{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-1-27 15:45
优雅浪漫的依然,还白搭一首好听的歌,咱又赔了

这是算的哪门子帐啊,瞪两眼不过瘾,再踹两脚~{:1_632:}{:1_640:}