九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【执笔落墨-No 026】一汪静墨TO枯山一叶

{:1_640:}你不是天天都能看到俺吗 还计较地理位置干啥

一品香菊 发表于 2015-1-27 08:29
老乡,回来收礼了

姐姐这个衣服换的都不认识了,我都不想叫你姐姐了,太好看聊,叫妹妹成不~

绿萝轻语 发表于 2015-1-27 00:44
只收礼物,不送礼物,不是好妹纸,哈,哥,我回礼了哈,怎么也算得上是个有礼貌的好妹纸吧~

{:5_874:}俺妹子一直都介么有礼貌 都是你哥教育的好

美观,给人以美感。

白雪儿 发表于 2015-1-27 07:01
一叶是好久不来了,但我相信他会看到你这份真挚的礼物

雪儿中午好,午饭吃啥子 允许蹭饭否?

一品香菊 发表于 2015-1-27 08:29
老乡,回来收礼了

{:5_874:}老乡 咋一转眼你就年轻了二十岁 是啥么改变了你老去的容颜

枯山一叶 发表于 2015-1-27 11:54
一汪静墨  这文咋这么熟呐 哈哈 看在妹子一番心意 不息为俺浪费那么多墨水以及你宝贵地门缝挤出地 ...

我踢你,本来就是在你那里找的文,怕你责怪我那么多为啥专挑这一篇,所以后面特意注了一句:“不许计较,嫩懂的”。其实挑这一篇,是因为这个文字的名字比较文雅嘛,也适合写来送。我说找不到是说这里找不到,不是不想太明显的提这事嘛,谁知道嫩是真滴笨{:1_640:}{:1_630:}

枯山一叶 发表于 2015-1-27 11:58
妹子开心,俺就快乐,同样也希望俺身边的朋友都是快乐无忧的,在九月,能遇到几个至亲至诚的朋友,是俺的 ...

呵呵,就不说谢了,大家都快乐!

枯山一叶 发表于 2015-1-27 12:00
俺妹子一直都介么有礼貌 都是你哥教育的好

我晕,这咋就成了嫩的功劳了,嫩往自己身上贴金还真不客气哈,我认识嫩之前就很有很有很有礼貌,好不啦~{:1_842:}

绿萝轻语 发表于 2015-1-27 12:03
我踢你,本来就是在你那里找的文,怕你责怪我那么多为啥专挑这一篇,所以后面特意注了一句:“不许计较, ...

哈哈哈 俺在九月还没来得及整文 你就迫不及待的书写了 ,感谢妹纸让俺知道 俺也有文雅的时候{:5_874:}