九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【执笔落墨-No023】陈洁仪《心动》TO仍是依然

评分

君翎 + 20 灵动雅致
仍是依然 + 60 赞一个!
白雪儿 + 80 秀丽优美
轻舟踏浪 + 80 安静闲雅

依然,听了你太多歌,却没有礼物送给你。参加活动的第一篇小字给你,是你喜欢的陈洁仪《心动》的歌词,呵呵,字拿不出手,一份心意。你用声音让我感知你,我用丑字让你感知我,一份甘愿走近靠近的心情,祝愿你永远快乐!

豆豆,沙发给你留不留?反正我决定不能给然然留{:1_643:}

家里没有信笺纸,白纸还都是带回家的资料,我是用反面写的,隐隐约约能看到背面的字,不要介意哈~

这个破电脑太久不用,折腾了我好长时间,不知道是不是IE浏览器出问题了,两台电脑都这样,换了个猎豹总算晃晃悠悠爬上来了~{:1_629:}

豆豆是内心极其唯美的小女人,看文看人、看字看人,这字看着安静娴雅,执笔落墨这活动,让彼此更增添了了解。

轻舟踏浪 发表于 2015-1-27 00:06
豆豆,沙发给你留不留?反正我决定不能给然然留

商量的功夫,我都自己坐上去了,嫩小心依然来了坐你腿上{:1_627:}

反正我也不会贴歌,陈洁仪的《心动》,依然你自己哼哼吧~{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-1-27 00:08
这个破电脑太久不用,折腾了我好长时间,不知道是不是IE浏览器出问题了,两台电脑都这样,换了个猎豹总算晃 ...

妞,明天接着折腾,我再不下容易挨揍。晚安

轻舟踏浪 发表于 2015-1-27 00:09
豆豆是内心极其唯美的小女人,看文看人、看字看人,这字看着安静娴雅,执笔落墨这活动,让彼此更增添了了 ...

该感谢执笔落墨这场活动,让相依相伴的小伙伴们近距离走近彼此。{:1_650:}
为什么我的照片和选的边框颜色差距这么大,是不是拍照的时候光线不好。{:1_640:}

一帖小字看了又看,蛮亲切也蛮自如,很有女人味。