九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 永恒之约

[灌水] 呼叫玉儿

真赏了,一个人赏了一块砖{:1_627:}

6、大师,您从来不喝酒吗?“”罪过,罪过。”“出家前也不喝酒吗?”“罪过,罪过。”“这我就不明白了,出家前喝酒,怎么算是罪过呢?”“你个一点悟性没有的猪,老衲都说了多少次“醉过”了。

7、一位女性申请职业时,老板问:你有几个小孩?她回答:五个。老板:那他们叫甚么名字?她回答:晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。老板问:都叫晓明,要叫他们吃饭时怎么办?她说:我只要叫晓明,他们都会来。老板又问:如果你只叫某一特定小孩时,怎么办?她说:那更简单,我只要叫他的姓就可以了。

8、老师:同学们,由于大家向校长投诉我上课经常拖课,让我意识到自己的错误,所以我决定,以后再也不拖课啦!(热烈的掌声响起)老师:为了表示我的诚意,今天这节课提前20分钟下课!(掌声更加热烈)老师:那么,下面开始考试,下课时交卷。

9、表姐女儿4岁多,有一次表姐开玩笑问她女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的、一个人每天给猪打扫房间、一个人每天给猪洗澡、还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”她毫不犹豫的答道:“做猪”。

9、表姐女儿4岁多,有一次表姐开玩笑问她女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的、一个人每天给猪打扫房间、一个人每天给猪洗澡、还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”她毫不犹豫的答道:“做猪”。

10、天刚黑时路过一居民小区,本人小女子,对面走来一肌肉猛男,忽然开始咳嗽,接着又过来四五个男的,也统一咳嗽。我顿时有些紧张,他们在对暗号?不会要抢劫吧?该不是劫色吧?我有点怕怕,又不敢跑,直到我走到他们开始咳嗽的地方,我也咳嗽了,谁家炒菜放辣椒那么呛!

再赏一块砖{:1_627:}

你个一点悟性没有的猪,老衲都说了多少次“醉过”了。

哈哈  永恒玉儿好,我就喜欢看你们说话。