九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

[灌水] 12星座必须经历的成长伤痛

吓跑处女男心得:在他跟你说话时突然打断他,然后骂他

处女男虽然都比较极品,但是遇到喜欢的女孩还是很主动的,每年念叨念叨你,这个这样做好,那个那样做不好,简直无微不至。这个时候你要打断他,跟他说“有完没完!”然后开始对他进行思想教育。记得小时候教导处主任怎么教育我们的咩?你就这么教育他一遍!以后他远远地看见你就跑!

吓跑天秤男心得:突然各种拉黑他

天秤才不要当坏人呢,不彻底冷掉,也不热不起来,每天就用温水煮着你。所以你得跑!在你俩没有丝毫问题出现的时候,找个月黑风高,天秤不摸手机也没碰电脑的日子,悄悄地把他各种拉黑,等他发现的时候整个人都不好啦!他会想自己到底哪里做错了,你是不是之前表现出来不开心了他没注意?想着想着天秤就疯了。然后会试探性地加你,这个时候直接无视就好。天秤可能就回家抱着枕头哭了,觉得自己居然会被喜欢的人讨厌这种事简直糟透惹。

吓跑天蝎男心得:对他觉得重要的事情嗤之以鼻

真的要给天蝎男搬个“12星座苦情小王子”奖了,他们特别喜欢演给别人看。但是他觉得这是自己信任你才说的,这是掏心窝的表现(不管是真是假,他们都这么想)。此时你就要表现得毫不在乎:这些都什么啊;小孩子家家的东东啦,天蝎你是不是没断奶;Relax, you gay!或者直接呛他是娘娘腔,死同性恋,蛇精病~天蝎就把你拉黑了,觉得自己的玻璃心碎成了渣渣,再也不想看到乃介个凑婆娘惹!

吓跑射手男心得:觉得他的爱好都是破烂

射手男如果喜欢打游戏,你就说爱玩游戏的男人智商低;射手男如果喜欢旅游,你就说爱旅游的男人都是人傻钱多太任性;射手男如果喜欢cosplay,你就说爱玩这个的男人都没断奶;射手男如果说喜欢打你,你就报警!射手的爱好都塞满了他的理想,你呸他的爱好,就打击了他的理想,对你爱不起来只想跑走,去睡别的妞儿啦!

吓跑魔羯男心得:黏他

魔羯男喜欢你就会有意无意地接近你,找各种理由出现在你身边帮助你,照顾你,你越不搭理他,他越带劲。这个时候你要变身橡皮糖,紧紧地黏住他,你热情似火的样子魔羯这种怕引火烧身还嫌麻烦的人,为了自保,以后见着你拔腿就跑!

吓跑水瓶男心得:谢谢他

水瓶喜欢稀奇古怪的招式,你高贵冷艳了,他就变成小狗吐着舌头来见你了,你热情似火了,他就变成高冷的王子勾引你了。不管是什么方式追你,“谢谢他”就行啦!你对他所有的方法都表现得很客气,会让水瓶觉得没意思,这么无趣干嘛要浪费时间和经历呢?水瓶以后见着你也会很客气,顶多就是背后说你性冷淡,等他遇到新目标就没你什么事儿了。

吓跑双鱼男心得:就不配合演戏

双鱼也是演技实力派选手,最喜欢琼瑶剧里男女主角悲情缠绵,突破艰难险阻最后修成正果的爱情故事了。他会在脑内导演出一部爱情剧来,你这个女主角如果一直都拒绝参演,对他的剧本表示出毫无兴趣,不按他的常理出牌,久而久之鱼腩就一边哄着让你演,一边物色新人,那个人只要有百分之一的回应,双鱼就溜走了~如果没有咋办?放心,鱼腩自己会脑补出来的!!

好啦,以上就是如何吓跑你不喜欢的12星座追求者攻略啦!其实有一个办法可以12星座通杀,那就是:丑。

12星座撂挑子不干的原因

白羊座

正常状态下的白羊座,是活力满满的。有事也只烦一会儿,一会儿就没事。但是如果有段时间你一直都能看见白羊座呆在自己工位上,神色暗淡,表情呆滞,活像丢了魂。请千万对他们好点,白羊座的脑子(对,白羊座也是有脑子的)已经启动了“工作让我受尽委屈”的思维模式,快要撤退了。