九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[通知] 小白熊玫朵&冰梦岚悠情侣坠子

评分

深谷幽兰 + 60 赞一个!

配套刚才那套YY的,喜欢不喜欢,它们都在这里。另:
* E, ]  A9 u+ t+ f- V* b& u, B4 H+ Y4 D9 O! s
你们不用给我钱,这个是免费赠你们的,希望你们在这坛子玩的开心,收获更多的快乐。

好温馨的礼物哇~~情侣衫衫加情侣坠子~~

那一对儿幸福滴人儿还没来收礼哇~~

哇呵呵,多谢咯。收获更多的友谊。{:1_645:}

小家碧玉 发表于 2015-1-18 14:24 5 [( U" |( M% u5 N/ w2 `
他们在坛子嚷了好多天了,哈哈 就送给他们一份礼物吧
# p4 T, h" o6 R. T/ Q5 c; U7 Y
哦~~我刚才看到他们想要一个坠子呢~~玉儿,辛苦啦~~做的真好看·~

冰梦岚悠 发表于 2015-1-18 14:24
0 u3 ~( I/ ]/ Q哇呵呵,多谢咯。收获更多的友谊。

/ E# R2 f, }1 l4 v$ S因为拿你的YY加边框 是为了搭配这个坠子  要不整体没那么好看5 s# s1 F% ~% w1 M- l. {) Z0 M

3 I+ T2 ]+ D" }6 \1 E1 n每个人的作品都是用心做的 我知道你的也是 我给你加工边框不是因为你的YY不好看 而是为这坠子而铺路
+ a3 y$ b7 Z; V% h% K
2 P1 O& m# k( L' s8 N2 B% fYY和坠子高度都一样的了 所以很搭配的

深谷幽兰 发表于 2015-1-18 14:25 - P( x. `1 h' K/ h
哦~~我刚才看到他们想要一个坠子呢~~玉儿,辛苦啦~~做的真好看·~

' {' I8 M* \/ P* Y# A& R我懂新人渴望求YY和坠子的心情,因为曾几何时,我就是那么经历而来{:1_645:}/ y$ q+ A. ^" V! u& D8 ?
, ^# Q* T6 o) ]8 ^0 x

冰梦岚悠 发表于 2015-1-18 14:24
5 g, @% J- U# |* Q哇呵呵,多谢咯。收获更多的友谊。
; K) X- r$ x5 n; G' P
哈哈{:1_627:},这下满意了哦,碧玉姐姐人可善良了,钱钱你也不用给了,不过以后要好好地玩,开心地玩,别再嚷嚷就行。坠子天天挂着,衣衣穿着,好好玩哦。{:1_650:}{:1_651:}