九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 二月,把祝福写进春风里

二月,把祝福写进春风里

二月是欢喜的,二月是浪漫的。

2月10号——新年。2月14号——情人节。2月24——元宵节。

相逢九月,一路走来,我们已相互交出了真诚、友爱,交出了我们的片片温情、片片感动,我们也已成为相亲相爱的一家人。

让我们一起携手走进温暖的二月,写下你的心愿,写下你的祝福,和你想对他(她)想说的话。亲爱的们,就让我们一起把祝福写进春风里……

跟贴形式:不限,只言片语,一首小诗,一张漂亮的图片,一段情意绵绵的心声……
跟贴时限:整个二月
跟贴奖励:天长地久小红包

二月喜事多,新年情人节;元宵花灯丽,春风剪绿叶!{:1_630:}

评分

柳蝶儿 + 80 二月,幸福快乐:)

问好涟池版版,二月,幸福快乐!~

小红包已转入你的帐户,请查收:){:1_650:}

二月,带着春的消息,款款而来。
我会依然用一份唯美的心绪去感受身边的人和物,寻找瞬间的刹那芳华。
流连一缕花香,拾一片叶子,看看小草上的露珠,细细品味一下阳光的味道。
在有月的夜晚静静的坐在阳台上,听天籁的声音,看窗前树影晃动。
会这样的想,世上还有一个和我一样的人,在做着和我一样的事情,和我有着同一种心境,那是爱的感应。
祝福你——知心爱人!

评分

柳蝶儿 + 80 二月,幸福快乐:)

二月,我在等待
等待一份属于自己的未来
二月,我在期待
期待感恩的心,花一样的绽放

评分

柳蝶儿 + 80 二月,把祝福写进春风里

岚枫 发表于 2013-2-1 16:44
二月,带着春的消息,款款而来。
我会依然用一份唯美的心绪去感受身边的人和物,寻找瞬间的刹那芳华。
流 ...

情不自禁地要告诉你,在你身上,我读到了春天的味道!~

我们肯定有爱的感应:){:1_627:}

如烟飞雪 发表于 2013-2-1 16:52
二月,我在等待
等待一份属于自己的未来
二月,我在期待

祝福小雪,一路顺风。花会开,爱常在:)

早春二月,是浪漫的季节,是希望萌发的季节,愿九月家园如春天般充满生机,山河锦绣~

评分

柳蝶儿 发表于 2013-2-1 16:31
问好涟池版版,二月,幸福快乐!~

小红包已转入你的帐户,请查收:)

哈哈!多谢!{:1_636:}

二月是个充满希望、温馨、欢乐的季节
也是个充满诗意、浪漫色彩的特别月份
祝福朋友们,在二月里沉寂在一片爱意之中

评分