九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 一点梅心YY——苇塘人家赠送

梅心头像.jpg $ i  o# e1 b9 N1 P7 p

9 S( s; o( Y6 l; L$ b. f5 Q 梅心(签名).jpg

评分

一点梅心 + 2 很给力!
深谷幽兰 + 60 赞一个!

祝贺梅心,生命的绿 美

绿色呢~~生命的色彩~~祝贺一点梅心

那么晚还没休息~~文文辛苦啦

深谷幽兰 发表于 2015-1-16 08:50 " D- L# u: z8 f: ]" A! S! G
那么晚还没休息~~文文辛苦啦
$ ]- Z7 T# V+ F& v* `1 y% F8 `
最近一直失眠,睡的玩,做YY其实也蛮有趣的。

梅心快来收礼啊!:a038

文心若水 发表于 2015-1-16 19:57 # K$ z" ^+ Z# d0 n
谢谢碧玉,如果不是老人家来捧场,这件衣衣可能要流拍了。

1 f+ G* V1 B, I) [0 b8 b" i" ^急什么 很多人的YY都有流拍过,就拿我的YY,最高的5000万,最底的40来万,都是同一个人做. H; L3 e$ @4 B/ o$ d1 s
- m, J8 m5 e6 t/ }
选素材很关键,素材大家喜欢,那么YY就被抢的快 价钱高  

小家碧玉 发表于 2015-1-16 19:59 5 Q* f$ A( d$ {  I& _4 v( C
急什么 很多人的YY都有流拍过,就拿我的YY,最高的5000万,最底的40来万,都是同一个人做) V4 I: E9 _$ _' [4 v9 Y- j! X" a

% ~7 A! w( U# K. C4 ~6 [选素材很关键 ...

5 E; Q* g) H! J5 s哈哈,找素材太累了,素材好,还要设计的好,别人才会喜欢的。
4 h! k8 C3 x2 ?你的YY,即使素材不是很理想,但却能依靠设计胜人一筹。

文心若水 发表于 2015-1-16 20:02
, A7 g. v- v8 J: f, o哈哈,找素材太累了,素材好,还要设计的好,别人才会喜欢的。6 o2 I' P3 m- u
你的YY,即使素材不是很理想,但却能依靠 ...

; J- _3 c/ A+ P( C对  找素材很花时间 我的很多素材都是永恒给我  我看见喜欢的才做
9 M( A+ \3 z1 o) f0 k' e. r% V2 P: s2 U" m2 l( q, o1 }
素材好加上设计漂亮 YY就很抢手了 在草坛子卖  YY也很容易卖掉的  嘻