九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[原创] 【诺。绣】桔子收YY

红桔子 发表于 2015-1-15 22:40 $ q& F  ~" c- C" U2 ]
小桔子太喜欢啦,姐姐巧手哦,做的太好啦  多谢姐姐~~~

' i; H3 [/ J0 f0 H( W" z喜欢就好,你喜欢,姐姐就开心了,早点去休息哦,别熬夜了,熬夜会变丑哒
2 a9 p9 x9 i1 c8 C

兮诺 发表于 2015-1-15 22:41
2 O' ?4 R' y* J* U" [' C7 p4 k9 y喜欢就好,你喜欢,姐姐就开心了,早点去休息哦,别熬夜了,熬夜会变丑哒
& Z; Y$ p( P, b, X
嗯嗯,姐姐也早点休息,好姐姐,晚安~~么么哒!!!{:1_645:}

我的心灵手巧多才多艺的好姐姐,晚安好梦~~{:1_645:}

红桔子 发表于 2015-1-15 22:44 / R! _& ^# r/ H% ^) C( T  X
我的心灵手巧多才多艺的好姐姐,晚安好梦~~

8 i# R  d) p' P, r+ N) N晚安,桔子,么么哒+ W8 z8 ^# e3 ~. `& z9 H: _

文心若水 发表于 2015-1-15 22:38 $ E3 {+ T- _5 N2 t
清纯可爱,适合小桔子呢。
" f1 H3 P& c8 U/ h2 Y" L
文心姐姐晚上好呀~~

兮诺 发表于 2015-1-15 22:45
2 Q/ d* x" h: U5 }2 ]+ _- B晚安,桔子,么么哒

2 H9 G1 P8 ]0 k) ~% [: p么么哒~~姐姐快去休息吧,明天见哦{:1_645:}

红桔子 发表于 2015-1-15 22:51
& u. V4 _1 a5 N8 x$ |么么哒~~姐姐快去休息吧,明天见哦
9 [, x( U% v1 v# N0 @! T
早安,桔子
7 e6 b2 u! s& M  w. _7 m

& N  g8 l" \$ j/ @2 \. m7 ^亲爱的姐姐早上好!么么哒!!
" Z* Y8 c5 X; E  }9 L6 J4 g

头像被屏蔽