九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】网索收YY----兮诺赠

# S2 t! y% E% E, v2 Y7 L! L
燕儿这件衣服很漂亮,背景也很美,慢慢来,你会越缝越漂亮的啊,回聊哦,诺姐姐祝燕儿开心
# q* m; }5 u  w, s  E+ x$ l

! D* i# ?$ W4 ]0 U9 w6 Z+ ^' ~' s: t

若言 发表于 2015-1-15 14:57
6 S- k# i1 X8 R" S才知道啊……

$ `/ l& J8 q; X9 ]! y是啊,我以为兮诺和浩南是情侣呢{:1_620:}{:1_627:}原来是你哈

雪花女神龙 发表于 2015-1-15 15:24
% }3 ~) {% P; L% f6 w是啊,我以为兮诺和浩南是情侣呢原来是你哈
- B6 g0 v: C8 }# \$ ~
啥眼神啊……

兮诺 发表于 2015-1-15 15:15
" W0 n! f# n  f% H' f0 I: f7 G燕儿这件衣服很漂亮,背景也很美,慢慢来,你会越缝越漂亮的啊,回聊哦,诺姐姐祝燕儿开心

( g0 w3 c# R# s/ I谢谢兮诺姐{:1_645:}祝你天天开心愉悦哦!

若言 发表于 2015-1-15 15:27 ; y9 d+ \9 O4 @' f
啥眼神啊……
3 v: z, F, S- u/ c2 n) T, Z
祝贺。。。

雪花女神龙 发表于 2015-1-15 15:29   W9 S. p) @+ V+ n" Q: Y
祝贺。。。

9 r% y( P0 F: S) l谢谢,有空到咱家来玩哈

若言 发表于 2015-1-15 15:34
# |& S8 z: C4 i2 L: Q# ?$ G& n谢谢,有空到咱家来玩哈

$ {' L) c2 I0 M7 G* I2 \8 G你们

雪花女神龙 发表于 2015-1-15 15:37 - q7 a2 ^+ I" }4 Y; z
你们

1 S$ t) d$ x: j6 M% [: f 30d7_9abe3740_9f13_d603_d8bc_514219d6e836_5.jpg 88哈

若言 发表于 2015-1-15 15:41
) K  s5 X7 P1 U3 `" c! r' O! Q88哈

! u' D% u7 q% k( @# O拜拜,上官燕告辞,也下了。{:1_623:}