九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 网索被骗了 ———————

刚才转账,看到某人汇给我的买衣衣银子少了一个“0” !
哭啊————!{:1_620:}
网索贪财,看别人卖衣衣赚钱,也想赚点。
不想付出太多努力又想赚个大的,一想投鸡倒把、买空卖空这招不错,来一次,也许能成功呢。:a029
衣服还没有,咱玩个预订。一件,标价5000万拍卖——————好多富婆款爷不是不买好的只买贵的嘛!
没想到很快成交,某人拍下。
网索乐不可支,偷偷暗笑:这个傻家伙,我做的衣衣真能卖那多银子?!
5000万啊啊啊啊。。。。。。天上不但掉馅饼还掉匹萨呢 {:1_630:}是有点奇怪。
管它呢,反正愿打愿挨,还是好好给做一件吧。。。费了九牛二狗之力,终于弄出来了,算是顺利成交。偷着乐啊 ;P。。。。。。

今天上网银,自己傻了——— 啥5000万啊?!转给我的是500万啊!{:1_628:}
在九月,俺骗人也是有点名头滴,咋这次阴沟里翻船了呢?!
最可气的是:这个骗人招数都是自己多年不用滴!{:1_638:}

那谁那谁。。。。

谢谢谢谢 。。。。。。感动啊热泪盈眶滴
这个世界上还是有好人滴 {:1_630:}

兮诺 发表于 2015-1-15 13:44
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44097

新年快乐

看到你送的衣衣了 好 很好 很很好 (就是太年青太蟀了些 ) :)

有事儿,先下了

网索 发表于 2015-1-15 13:48
看到你送的衣衣了 好 很好 很很好 (就是太年青太蟀了些 ) :)

有事儿,先下了

新年就要把头发理理,把自己打扮的帅帅的,对吧。有事就去忙吧,不过忙完记得去收一下衣服哈

{:1_646:}

你也会被骗,谁信

有这事?

给500万已经蛮好了,这套衣服值那么多吗?{:1_621:}