九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 嘘!安静。

雨倾泻的距离就这么一直下着。似乎不下到心里,誓不罢休一样
与你,始终有种无法跨越的距离,因为如果真的跨越,就意味着失去
这个城市像一个永不停止转动的机器人
有人来,有人走,有人接近,有人转身,有人等待,有人失去
呵呵,缘分总是一波一波。

记得有个朋友的签名是:有人的地方就是江湖,是啊,有人的地方,就有故事
你是谁的故事?谁又是你的故事?经年之后,或许我们或多或少的都变成了别人的故事
害怕和感情总是平等的,因为有了感情,才害怕失去。

深冬的时候,哪怕房间里开着空调,依然十指冰凉
敲出的文字,也是失去了温度。
电脑里,一直在循环的唱着:三寸天堂。
那些誓言,那么美好。那些爱,似乎还在昨天。
只是,忧伤的旋律,似曾相识的场景,只是心里无法触及的伤痛。
纠缠是错。暧昧是错,心动是错。因为你的心动与我无关。

每个人心里,或许都有无法触及的伤痛
只是,我一直停留在原地,不肯转身吧。
好想躲在角落里哭, 一份刻骨铭心的感情,或许只有眼泪
可以洗尽那些繁华的伤。或许我只是习惯了伤感
或许我真的嫁给了伤心
特别喜欢看过的一句话:浅薄的伤感下,再庸俗的幸福下。

悲伤随着落下的雨,在这座城市伤感着
悲悲切切的音乐,如泣如诉的旋律中,那些爱过的痕迹
如今已相隔千里,仿若上世纪的故事
以往我所有的缺点,都是你眼中最真实的自己
现在你我相对无言,是时间的过错?还是男人的劣根使然?
我无法说出那种从心里蔓延到全身的悲哀。

语言是苍白的,文字是已无法表达
我不想说再见,更不想说永别
那么请让我安静。

评分

君翎 + 60 感伤的文字,倾诉心底最深的感情
牵挂你的人 + 60 赞一个!

轩轩贴的什么歌曲?我这里好像听不到~~不知道别的朋友能听到不?

轩轩,牵挂什么也不想说,只想陪你静静的坐着听歌~~{:1_645:}

我可以听见,三寸天堂。。。我和他都喜欢的歌{:1_639:}

牵挂你的人 发表于 2015-1-14 15:53
轩轩,牵挂什么也不想说,只想陪你静静的坐着听歌~~

{:1_639:}嗯,嗯,有你的陪伴,开心。。。

紫玉轩轩 发表于 2015-1-14 15:54
我可以听见,三寸天堂。。。我和他都喜欢的歌

嗯,可能是我电脑的原因~~{:1_639:}

牵挂你的人 发表于 2015-1-14 15:54
嗯,可能是我电脑的原因~~

嗯,嗯,也可能是 我的原因,还要第三个人看了才知道。。。下午好,牵挂

怀

评分

牵挂你的人 + 60 赞一个!

牵挂你的人 发表于 2015-1-14 15:52
轩轩贴的什么歌曲?我这里好像听不到~~不知道别的朋友能听到不?

君能听得到,牵挂换个时间也能听到的
有时局域网连接不顺畅会出现这种情况
{:1_623:}