九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 【扣衣坊】一口价坠子出售:3000万九月币(文心若水已经购买)

9月有钱人大把呢,这3000万也不是数  再者愿者上钩,而且这个我也喜欢,没人买就自己用了 哈哈

小家碧玉 发表于 2015-1-14 14:53
YY都卖到1.6亿一套,坠子比YY难做好几倍,地球人都知道

{:1_627:}奸商啊

小家碧玉 发表于 2015-1-14 14:53
YY都卖到1.6亿一套,坠子比YY难做好几倍,地球人都知道

:a051这就是破浪坏的市场价,让我不得不再一次想狠狠地骂他。

小家碧玉 发表于 2015-1-14 14:54
9月有钱人大把呢,这3000万也不是数  再者愿者上钩,而且这个我也喜欢,没人买就自己用了 哈哈

相对于1.6亿来说,3000万真不是数目,舅舅呢?快来冒个头,你看小家碧玉之流,视财如命的,是不是你给哄出来的啊?啊啊啊!

等我找到素材后,发给你啊。

转账转出 九月币 -5000000 向 小家碧玉 进行积分转帐 2015-01-14 15:16

先付你500万订金,这几天很忙的,给我点时间找YY素材啊!如果有哪位帅哥肯慷慨解囊,把剩下的钱给付了,那真的是白日做梦,天上掉馅饼了,哈哈!{:1_630:}

文心若水 发表于 2015-1-14 15:20
转账转出 九月币 -5000000 向 小家碧玉 进行积分转帐 2015-01-14 15:16

先付你500万订金,这几天很忙的 ...

你慢慢找素材,找到了我再做

玉儿,就用这个做YY配这个坠子吧,不知道可以不?实在没时间去找素材。弄点梅花在头顶上什么的,应该很搭的,嘿嘿。
还有,能不能辛苦一下,帮我把下面这个坠子像上两个坠子一样改矮一下啊?哈哈,眼明手快给存下来的,不要白不要,准备做件YY来配它。不焦急,你空了再做。

晚上拍卖结束后收到钱就把余钱汇给你,嘿嘿。

两个素材,是不是上面那个好一些?

或者都不好,要重新找?哈哈,找素材是一件很累人的事。