九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】【爱情颜色】绿萝轻语收YY---枯山一叶赠

尘染 发表于 2015-1-14 13:42 - w1 Z* ]9 f- j% A% ^; z7 H
很清爽的丫丫
7 y/ X  _( ^5 P6 h" D
嗯,谢谢尘染,经常偷偷去看嫩的文字呢,很喜欢。
; n% _4 M, c! x

一株断草 发表于 2015-1-14 13:59
% i: W: J+ R- {5 x" C, y诺儿的手工厉害呀,很有创意!
: ?7 r3 o# p6 B5 H) ^
问好断草~{:1_639:}

绿萝轻语 发表于 2015-1-14 14:40 ( u, q& T1 Y+ n0 n1 Z! ~2 u
嗯,谢谢尘染,经常偷偷去看嫩的文字呢,很喜欢。

# w7 R2 G& A3 O! ~$ D2 N1 c1 X. e6 |" U" {* R
很久不写字了,为了支持贴了好些旧作呢。呵呵,谢谢绿萝的喜欢。{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2015-1-14 14:41
* L$ s9 W8 O3 X0 g/ Q2 Q问好断草~

1 c( I+ Y. X: H% X问好绿萝快乐吉祥,家弟送的YY还满意吧?

尘染 发表于 2015-1-14 14:42 ) l  \* D# G# t2 z; @9 u- ^, T0 W. b
很久不写字了,为了支持贴了好些旧作呢。呵呵,谢谢绿萝的喜欢。
4 g9 c: U# v7 ~' p4 \
呵呵,真的喜欢呢,嫩发在心灵和日记的文字我经常看,喜欢那种淡淡的看似不经意的诉说,却包含太多太多耐人回味~

一株断草 发表于 2015-1-14 14:43 7 U: {3 i& _8 f" k$ g9 Y' i  P# {6 F: O
问好绿萝快乐吉祥,家弟送的YY还满意吧?

, W5 r* l' H9 M2 N: S; ^! y喜欢呢,有这么漂亮的姐姐,弟弟肯定帅哈,可惜他咬牙切齿要做我哥{:1_629:}

破哥,马上三点了,换了衣服我去开会了,哼,这么清凉的衣服冻感冒了嫩可得负责。{:1_640:}

绿萝轻语 发表于 2015-1-14 14:49
3 v: U' I7 C% Q* U! H' i/ u4 ]  a喜欢呢,有这么漂亮的姐姐,弟弟肯定帅哈,可惜他咬牙切齿要做我哥

! K, ]4 ^0 h4 M5 ~/ E他才多大,三十出头,不让他做!
1 R4 {3 ~" P" _: h. H

绿萝轻语 发表于 2015-1-14 14:49 $ k4 l+ M; P% @$ `
呵呵,真的喜欢呢,嫩发在心灵和日记的文字我经常看,喜欢那种淡淡的看似不经意的诉说,却包含太多太多耐 ...

4 F' P0 @8 W  T* F5 S6 ~4 @0 V
) D$ H8 u$ |$ c3 \4 u" J7 ?这些年写的字真的是越来越淡了,心底的一些东西感觉无需刻意,无需用力,就这么“轻描淡写”才最适合
1 `5 p8 ]1 Z, {6 X. O5 e" @6 P, a- l7 J! z- f
绿萝喜欢,那是和这些文字有缘,开心{:1_627:}