九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅浅。

[灌水] 冒个泡。还有认识我的不?

雨诗 发表于 2012-11-16 13:16
哈哈,家法伺候那是家里长辈赐给小辈的,嗯,看在你喊我姐的份儿上,姐决定了,不给你上家法了,但是,这 ...

上那什么。。绝对又是俺的风格,这孩子被俺教育的不错了,哈哈

想我吧 发表于 2012-11-16 13:32
上那什么。。绝对又是俺的风格,这孩子被俺教育的不错了,哈哈

哈哈,破弟弟,还非得让姐说明白呀?好吧,让俺家妹妹给你上键盘,电脑正常开机,键盘正常连接,但屏幕上绝对不可以打出字来,哼

雨诗 发表于 2012-11-16 13:36
哈哈,破弟弟,还非得让姐说明白呀?好吧,让俺家妹妹给你上键盘,电脑正常开机,键盘正常连接,但屏幕上 ...

给我上键盘干嘛?给我上菜,小样,我才不吃键盘呢,有啥好菜给我上上来

想我吧 发表于 2012-11-16 13:46
给我上键盘干嘛?给我上菜,小样,我才不吃键盘呢,有啥好菜给我上上来

好菜没有,只有键盘钮儿,你吃吗:a038

雨诗 发表于 2012-11-16 13:53
好菜没有,只有键盘钮儿,你吃吗

我拿走了,前几天我的键盘刚泼到水,没用了呢

想我吧 发表于 2012-11-16 13:55
我拿走了,前几天我的键盘刚泼到水,没用了呢

哈哈,看看,看看,还不得拿着键盘吗?只拿键盘钮儿,你以为可以当五子棋用啊?:a038

雨诗 发表于 2012-11-16 13:57
哈哈,看看,看看,还不得拿着键盘吗?只拿键盘钮儿,你以为可以当五子棋用啊?

一体的,小笨笨,难道你的键盘钮你没事弄下来含嘴里不成

想我吧 发表于 2012-11-16 13:58
一体的,小笨笨,难道你的键盘钮你没事弄下来含嘴里不成

哈哈,这就不知道了吧?姐从小就淘气,长得这么老了,也没改过,所以,键盘钮儿嘛,姐经常拆着玩滴;P

雨诗 发表于 2012-11-16 14:08
哈哈,这就不知道了吧?姐从小就淘气,长得这么老了,也没改过,所以,键盘钮儿嘛,姐经常拆着玩滴

小孩

(如果换俺经常用的话说,我在小孩上面少放了个屁,不然你就成小P孩)

哈哈,你别管姐是小孩大孩,反正你叫过雨诗姐了,你到什么时候都是弟,嘿嘿