九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫玉轩轩

[申请] 雪管。帮我裁套新衣吧、、、

轩轩,YY裁好了,看看喜欢不?: C5 g7 Q3 }% W- W0 _8 w; v7 }, b
玉1.jpg     紫玉.jpg

{:1_623:}哇,我穿新衣了;

白雪儿 发表于 2015-1-13 09:36 0 Z5 a+ G8 |% ]) {5 {# g
轩轩,YY裁好了,看看喜欢不?

+ s* m& N* G0 z' L6 @- J  F8 x/ E{:1_623:}天了,我发现我又漂亮了。嘿嘿

烟柳人家 发表于 2015-1-12 22:03
4 |1 O! P+ d" a雪儿手巧,你找她就找对了,大哥年件衣服不但是她裁的还是她帮我穿上的。
, Z: _* }$ d& Y3 e
{:1_628:}大哥,想你了

烟柳人家 发表于 2015-1-12 22:04
9 P) j: }' |) X* i我的签名就没有寒暑一年四季都可以穿。

" ]& s, q# T; q# c, j$ q{:1_646:}嗯,嗯,大哥这个好看

雨欣 发表于 2015-1-12 22:28 5 Y; ]1 L+ I- e
挺漂亮的,是我喜欢的类型
+ a0 P( e$ p6 U, g/ R4 T
{:1_640:}你都喜欢,那天我给你找点去,我有个破人空间,全是好看的图片

一品香菊 发表于 2015-1-12 22:40
6 y5 r6 P* Q, Q1 L" y小宝,很陶醉的素材,姐喜欢

# N* W) f7 f( A. }7 ^8 D{:1_627:}好像没有我漂亮,菊姐姐

紫玉轩轩 发表于 2015-1-13 14:13
, P7 ?  T1 C' J2 _2 T天了,我发现我又漂亮了。嘿嘿

! H* S8 f. ^+ ~9 ?轩轩本来就漂亮,穿啥都好看;P

冰梦岚悠 发表于 2015-1-12 20:20
" G4 U' q1 t) ^" `2 M0 P- O麻烦雪管,也帮我做一套。

9 o( ]! V5 ~, `) n. k% L冰梦,帮你裁了一套,喜欢就穿,不喜欢就压箱底吧
. w- }  Q5 n7 Q2 b. t1 P qxs0231.jpg 冰11.jpg    冰12.jpg