九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[灌水] 【诺。绣】拍卖:(一号签)LOVE爱---轻舟踏浪已购

枯山一叶 发表于 2015-1-12 16:40
关键是你压根就没给啊

北晨,给没给我兜里有现钱,你喊了半天钱呢?玩赖{:1_640:}

钉铃铃 发表于 2015-1-12 16:23
我当中间人,大家都没意见吧

同意,中间人抽成百分之十{:1_627:}

枯山一叶 发表于 2015-1-12 16:32
他舅,你那六千万 五妹咋说没收到

71760 兮诺现在才7万,你的五千万呢?至少带在身上给大家瞅瞅呗

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 18:27
71760 兮诺现在才7万,你的五千万呢?至少带在身上给大家瞅瞅呗

{:5_874:}说那多干啥,你反悔 俺就给真金白银 一个亿压不倒咱 先看个话剧去

坐等他舅自食其言,俺出一个亿,你若反悔不出这一亿零一百万,也没关系,大家笑笑吗,这一个亿,俺砸锅卖铁也给五妹填上{:5_874:}

枯山一叶 发表于 2015-1-12 18:34
坐等他舅自食其言,俺出一个亿,你若反悔不出这一亿零一百万,也没关系,大家笑笑吗,这一个亿,俺砸锅 ...

切,舅舅没你这么不讲究,我现在就付给你100万加你头上。让你过过嘴瘾喝杯茶{:1_626:}

兮诺,破浪先告辞,八点前不方便没来不要紧,虾肝蚁胆轻舟踏浪跑不了,有账不怕算。{:1_626:}

枯山一叶 发表于 2015-1-12 18:34
坐等他舅自食其言,俺出一个亿,你若反悔不出这一亿零一百万,也没关系,大家笑笑吗,这一个亿,俺砸锅 ...

算了,看北辰也没那么值钱的锅可砸,我轻舟踏浪现在就付1亿零1百万,衣服兮诺可以继续拍卖。如果8点前没有人抢,我拿下送给文心若水,麻烦兮诺写上那妞的名字。

没钱的路过。。。