九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【冬的欢歌】花开 为你

问好风儿,这图图做的好美啊,喜欢~

背景的空间感很强,那一抹红色更衬托了美感
欣赏风儿精彩的图图~~

在我还没来9月前,看过你一篇文字,记住了你的名字,因为一篇文字记住一个人,不多~~~~
很少和你交接,因为我一般不和管理走的太近,不太喜欢知道更多的事情~~~~喜欢简简单单的走过。。。
你的图图也很美好·~~欣赏额~~~

你的图图太大,下次弄小一点点,因为我上下移动有点困难~~~~{:1_646:}

这是要轰炸我们的图吧,真漂亮,

妈呀,好不容易进来
昨天我发完,就一直进不了这个帖子,
呜呼,是图片太大,没把你们轰炸了,倒是自己把自己给轰炸了?:(

雨淼 发表于 2015-1-11 19:20
你的图图太大,下次弄小一点点,因为我上下移动有点困难~~~~

是有点大;P
做的时候只顾着,大图看着爽,舍不得缩小,
再加上现在宽屏多,所以。。。。
我自己是宽屏,大小倒是正正好,就是,图大,也有些那啥,堵着了。。。。。。。。。。{:1_625:}

难得一见老大的美图哈。

雨淼 发表于 2015-1-11 19:18
在我还没来9月前,看过你一篇文字,记住了你的名字,因为一篇文字记住一个人,不多~~~~
很少和你交接,因为 ...

淼淼,确实和你私聊甚少,我是个被动的人,不太会和人主动套近乎主动亲近,
但你版面的亲和,大气,明理,给我很深的印象,你的歌声,听过是很难忘记的,
我大概知道你说的是哪一篇,是:风吹过紫色的梦?
现在写字少了,抹图也抹的少了,
唉,懒了,老了,
虽然自己现在参与越来越少,不过喜欢看你们在上面闹着,活跃着{:1_635:}{:1_636:}{:1_627:}

伍宇 发表于 2015-1-12 11:20
难得一见老大的美图哈。

小宇好,以后我要更修心养性,归隐山里了~~{:1_646:}