九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

[申请] 菲。偶申请做衣衣,看看合适否,

菲。 发表于 2015-1-11 14:20 9 P! K0 z, H  t9 P3 @  F( P, Y  U
好的,麻豆你自己找吧,最怕找麻豆了
. x( y6 p& E* G6 b

2 Z% T2 Q% L5 K' N, d# d! ~+ A0 D/ |. {3 W& ^
这个吧,衣服色有些淡,人物表情还好

! C; l! h% g4 \. @3 r这个吧,喜欢他的表情可姿势开着腿不好看,图片可以亮些好看,

) K- K% z+ |( N' L" Y5 s. f
这个吧戴眼镜了,

菲。你选任何一个做都可以,都喜欢,大胆用吧,

我最喜欢13楼的,可就是那个姿势哈,不好看

诗梦。 发表于 2015-1-11 14:33
9 e  {- H0 S7 k我最喜欢13楼的,可就是那个姿势哈,不好看
0 P6 ^" y! N+ E* c( G/ J
做了12楼了,才看到你又发了两张麻豆。我先发去哈{:1_646:}

诗梦。 发表于 2015-1-11 14:17
$ J' I: ^: h- c7 f" n5 ~2 g菲。你空闲了,可以给骨头做件单人的衣衣,他衣衣就一件,还是玉儿其它网时做得,只是你很忙,我都怕你 ...
7 w" H; f; Q9 V. Z% g5 Z
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43765&extra=

菲。 发表于 2015-1-11 16:20 7 k" n$ {# ^6 O
做了12楼了,才看到你又发了两张麻豆。我先发去哈

, G' a1 u8 s5 R' W( W3 b: q7 V9 _! \没事,选哪个都如意

菲。 发表于 2015-1-11 16:23
% F$ [. E- Q$ q0 H$ _- ~4 Nhttp://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43765&extra=
- h, o, p8 c% c- j& b3 u
收到了,太漂亮啦,做得