九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】轻舟踏浪YY,一品香菊赠

走啦,穿上直接水饺

轻舟踏浪 发表于 2015-1-10 23:49
% w* p- a! Q/ i6 a- w' a8 g& {简洁穿透,就要这个效果。感谢菊丫勇往直前抢到手
$ K/ Q+ C$ n; P3 ?! ]; M' r

6 G" `8 T. p6 W1 Q9 e{:1_643:}我那天说是给我亲姐夫留着,姐说送女驸马的,这个那个???????/ h4 T6 H2 u8 Y  R+ x- l
难道是我记错了?????????

轻舟踏浪 发表于 2015-1-10 23:50 9 Q. v9 D$ ?( y- J2 M2 {
走啦,穿上直接水饺
, A* P3 [" }1 k2 p
水饺啊?师父喜欢吃水饺?6 |! T4 C: n( D
那谁谁谁,来几份水饺,吃不完的给我师父打包。
0 M; e! h6 t- f0 g8 R{:1_628:}

雨欣 发表于 2015-1-10 23:51
0 r' n: Q' T9 {2 d我那天说是给我亲姐夫留着,姐说送女驸马的,这个那个???????
* h6 U7 ]1 D9 ]- r难道是我记错了???? ...

9 K8 a6 n' X- H4 M! x+ q从女驸马那里抢断的。她打不过我呗

雨欣 发表于 2015-1-10 23:53
0 E: \3 c. |  u% f* D( M; H水饺啊?师父喜欢吃水饺?/ ?' h6 b9 d+ b9 g$ n0 h
那谁谁谁,来几份水饺,吃不完的给我师父打包。
3 H% f, y+ v# l- l% ~
师父穿好嘚瑟一下,走两步给菲。瞅瞅,欣儿晚安

头像被屏蔽

轻舟踏浪 发表于 2015-1-10 23:54 8 j- ^5 `  f, B1 T' b- t
从女驸马那里抢断的。她打不过我呗

, C; P9 W2 y! u" \6 r2 t我认定穿这套YY的人我叫姐夫,不管是谁{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2015-1-10 23:56   [, t2 Y1 F" M
师父穿好嘚瑟一下,走两步给菲。瞅瞅,欣儿晚安
, O6 E7 z- M; u" ]; }* t# I
师父晚安,记得把水饺带走

够帅,菲,好手艺,这回踏浪有的美了;P