九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冰梦岚悠

[原创] 【冰封的梦,假如我是个天使】岚岚的心情故事?

冰梦岚悠 发表于 2015-1-10 21:24
淡淡如水,人生也就几十年的光阴,别想太多,生活在这个地球上,人生总是有十有八九不如意的事情 ...

咋把别人安慰你的文字放上去了,看看也好,存着也好,也许你会慢慢地为心爱的人改变!

也许以后有了家庭你会更加地改变自己,变成贤惠的妻子为丈夫的事业支持着!

欢迎冰梦来心灵落字。记录下生活中的点滴心情,你会发现,随着经历的增加,你会慢慢的成长,变得更加成熟,为你加油!

牵挂你的人 发表于 2015-1-12 16:19
欢迎冰梦来心灵落字。记录下生活中的点滴心情,你会发现,随着经历的增加,你会慢慢的成长,变得更加成熟, ...

嗯,说得对我已经慢慢改变不少了。以前我很任性的。从不听别人建议很固执。

热泪欢迎岚岚来心灵花园安家
相信你在这会让心灵之花开的更美

登录/注册后可看大图

【小白熊的故事1】[自编]
哈哈,我身边的这只小白熊是玩偶,很大很高是我的初恋送的那个男生名叫昵称。小马他比我小三个月同年的但感觉却像个大哥哥包容我、关心我。和他在一起就想很不愉快也变的愉快和美丽。有种自信慢慢油然而生。慢慢的我感觉到我的内心是极其脆弱和需要人保护的。自己在这段时间里收获了一种从未有过的感动和被感动。我体会到这样的磨炼就是一次成长和洗礼。慢慢我内心强大起来。

【小白熊的故事2】[自编]
我家的小白熊,中等身高的白毛毛。就放在我椅子上坐着。我一起床,就能看到它微笑的脸。有时,我还和它说话交流。抱着它的时候我的心情是多么的好。开心的和它交流说话。还经常,会抚摸它的毛。茸茸的好可爱。总之,它是我的幸运使者,每天给我动力和坚强。我会永远爱护它,我心目中的小白熊就是善良、活泼对我好的就满足了。

有一篇,〈感悟人生〉自拟题目暂定。
现代社会,节奏加快,竞争激烈,人们的心理压力越来越大,精神的问题也越来与多。由于生活中有各种压力,许多人因为这种种压力无法疏解,情绪上变得很不稳定,经历了许多焦虑、担心、伤心、感慨、沮丧,致使无法放松、无法维持平和适意的生活。就像人在地面要承受大气压力、在海里要承受水的压力一样,无形的生活时时都给人以各种压力。其实疏解压力的方法并不复杂,关键是我们自己要学会解压和减压。

冰梦岚悠 发表于 2015-1-25 16:07
【小白熊的故事1】[自编]
哈哈,我身边的这只小白熊是玩偶,很大很高是我的初恋送的那个男生名叫昵称。小马 ...

像大哥哥一样疼爱着你,真好,祝福两位

冰梦岚悠 发表于 2015-4-16 17:05
【小白熊的故事2】[自编]
我家的小白熊,中等身高的白毛毛。就放在我椅子上坐着。我一起床,就能看到它微笑 ...

哈,还真有一只大白熊玩偶呀,好可爱的冰儿