九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 雾雨电来取坠子

小家出碧玉 巧手出奇装

赞{:1_636:}

. q4 b6 u6 |; I  T6 q+ F, r
坛上手艺裁缝绣娘小家碧玉姑娘,可否有空为上官燕做一身淡淡清雅的衣裳呢。上官燕身在江湖,从未穿过些锦绣的衣裳。不过不喜欢那些太华丽的衣裳。只喜欢一身清雅淡淡地素色,简单大方淡雅。菲菲姑娘的手艺很是精致,燕儿没有给她提供素材,她都能凭空想象为燕儿做了一套。相信碧玉姑娘也是巧手绣娘,也能凭空想象。8 G' l+ q. e  L% `1 a2 K* P: }4 K

* @1 w) k4 K  t; p多谢碧玉姑娘燕儿很是欣赏你们。两位绣娘PK。
* T* G7 S0 ?2 P* k1 O
3 V1 M: l2 j/ y# Q& S
4 O0 a; K1 x5 d1 s( q* f* P

0 B9 K# A; t! @4 x9 ?9 D& h) t, O0 O) I  z

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 11:30 ' R1 r: m/ w8 z9 [1 L9 B, y! D- S
[/td][/tr]
: Y0 S8 r' V& e+ ~+ g4 D3 D: R$ q% ]9 d$ h* I5 R7 K" C# o
[/table]
2 c5 {. d4 H! S  T% V
菲裁缝那套就很适合你的名字了,那套很经典,不过,你怎么不穿啊?

小家碧玉 发表于 2015-1-11 19:28 4 ?) S/ Y& D* B# N4 B1 H
菲裁缝那套就很适合你的名字了,那套很经典,不过,你怎么不穿啊?

* W' C1 ~# S& ^7 l3 ^这个燕儿会穿着。只是还很怀念身上这一江湖衣裳,它与我走过了风风雨雨。一时还舍不得脱
6 s! N# H, {+ P0 ~9 G3 O4 q( u
+ m) h$ ^3 a7 M燕儿会换上新衣裳得。现在就看绣娘碧玉姑娘的巧手喽。{:1_623:}

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 20:39
$ b+ v0 G+ B, l  G+ E# h这个燕儿会穿着。只是还很怀念身上这一江湖衣裳,它与我走过了风风雨雨。一时还舍不得脱, V* N9 ~& f; D  t- z& N
2 _; v! }  B: P  A, w# J
燕 ...
  F4 {( u% @& A/ ~! v+ Q
说实话,你现在这套就很好了,我想我也做不到这效果,而且也没有你名字的素材,嘿嘿,既然不舍得脱,就一直穿的 ,其实挺好的

小家碧玉 发表于 2015-1-11 20:44
9 @' c/ f/ n. R! M$ \# ^+ ?说实话,你现在这套就很好了,我想我也做不到这效果,而且也没有你名字的素材,嘿嘿,既然不舍得脱,就一 ...

9 g: P: R$ S* `$ a0 u" B' h1 O呵呵。燕儿欣赏你和菲菲绣娘做得精致衣裳,难道碧玉姑娘怕输吗?8 w5 f; I$ R; j8 @$ f7 w% D4 Q
( w& V" E6 @& d" A8 P: [! i' N5 F: s
燕儿即可脱下,换上裁女绣娘菲菲的精美衣裳。

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 20:48 + C7 s2 r# W) s' y7 `4 ^4 a
呵呵。燕儿欣赏你和菲菲绣娘做得精致衣裳,难道碧玉姑娘怕输吗?2 J1 S# x5 b( e2 N' O" Z
# Y  r: X' b% W8 |2 W; M, J& `+ l
燕儿即可脱下,换上裁女绣 ...
8 l* g: t& ~: q
我不跟人比做YY的 ,哈哈 ,每个人的风格都不同
" O$ b/ J- Z2 ^* X9 R, a) A- z* M" B* s/ _) t$ K
萝卜青菜 各有所爱了  。我是在提醒你,既然人家给你做了YY  就该穿下的 裁缝是花了心思去做的 " l' P) J3 I( f  P
  Q/ {8 w/ Y, D0 E' K4 _
她那套就不错 别轻易脱下  美呆了   祝你开心
/ D% }; \6 X2 U  u  e3 O
4 M0 R- d# j4 X7 w: U4 W

漂漂的坠子,真好

小家碧玉 发表于 2015-1-11 20:52 ; I+ I3 w' \( z! W
我不跟人比做YY的 ,哈哈 ,每个人的风格都不同 % c- L, J5 B( Y3 m: g! w0 E

1 R4 E& n# C9 l萝卜青菜 各有所爱了  。我是在提醒你,既然人家给你 ...
) _1 w7 [9 [  F6 ~7 T0 F; ~
燕儿既然不会脱下的,但是得有衣裳来回换吧。。。. b; @1 W+ t$ N
, Z5 f' L8 i' c3 ~+ U4 w
燕儿很欣赏绣娘碧玉姑娘的手艺,又不是真的要你PK,瞧,碧玉姑娘真可爱,和燕儿的性格很像。$ y2 C0 O. a6 \! F$ `

( {5 ^" X- E0 g燕儿就是很欣赏姐姐的嘛。。。姐姐的性格和燕儿太像了,燕儿喜欢你。