九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】老猎收YY,一品香菊赠

菲。 发表于 2015-1-9 10:36 ) p. ^9 L5 ]5 f4 x
嗯嗯,好哒

5 i4 ]# p" G( i0 q1 a六妹,打款多少?哪个号?

一品香菊 发表于 2015-1-9 10:42 / N/ E3 `0 G& q( ^6 D' O' f3 ]
六妹,打款多少?哪个号?
8 j( d) l- `7 c6 }% w! q
二姐,这个不用打款啦,俺与二姐一起赠送老猎{:1_623:}
6 C" m' K. U4 l- L3 ], ^8 K, q  Q7 E- c

菲。 发表于 2015-1-9 12:06
0 F( |0 i# M) C0 Q二姐,这个不用打款啦,俺与二姐一起赠送老猎

' @3 V  |6 m9 ~5 ?5 J/ h. z这让二姐多难为情啊,全套赠送,那老猎还不美颠儿?

一品香菊 发表于 2015-1-9 13:58
& t- A0 c/ h5 a3 q  G, b  C6 N. C0 j这让二姐多难为情啊,全套赠送,那老猎还不美颠儿?

9 l1 {) s- h- B% |' g0 _{:1_623:}大家开心,偶就开心

一品香菊 发表于 2015-1-9 07:49
8 h0 E1 c# Q" d$ c& f估计是不会穿,等你帮他穿

) q$ q2 K# p$ H4 @) C我我我也不会穿呢
! ?* p$ u2 q( p1 q$ ?6 X7 E* H

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-11 20:28 8 l5 r0 i4 j  W& A4 N; g
我我我也不会穿呢

! w" e( v/ N5 F: V3 Z; k% P你有蓉儿给你穿{:1_646:}

这衣衣真够帅的; B$ Q5 L8 U' D% n
5 R( v* `) T, b7 r2 o

老猎 发表于 2015-1-8 20:51 . \8 _% d" W1 _, e0 f7 M
谢谢呗

0 g: p+ @0 T* y# m5 ]7 \头像你自己换,签名我帮你穿上+ F* A8 a8 O9 n" m4 J

白雪儿 发表于 2015-1-12 15:13 8 u: ^3 M4 ~2 M5 A
头像你自己换,签名我帮你穿上

: b. I9 r  ~: W" }头像我也不会换呀 您就帮忙帮到底吧
; ^3 f- e; ?& `8 t3 K7 @" P" M! M; _( A$ c/ S2 g
签名7 Z2 C+ O* N; N; L1 _4 F
猎派打油掌门人
1 W% L+ s& c( l0 e3 f