九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 岚枫YY——黄山云雾赠送

小玉的巧手,好清新的衣衣~~只是现在三九的天气,太冷了喂,等天气回暖再换上哈,小玉辛苦了,侠客赚钱更辛苦,深谢你们{:1_650:}

莫沾衣 发表于 2015-1-7 21:01 - \1 n* W+ Q! l. E* K. u, `2 {
黄山有心了,这衣服选的好漂亮,祝贺岚岚
0 s7 @7 k6 P5 |6 y  T5 b. Y
欢迎光临

存衣柜里先,真太美了,开心哇~~~{:1_623:}

小家碧玉 发表于 2015-1-7 21:03
% E/ s9 h9 M2 T: c: [; ^2 Q0 k" n欢迎光临
$ c4 ?, W& x/ M# ~5 \
碧玉是时装大品牌,碧玉出品必是精品
  I0 k7 B" n% @) i( `0 S9 }% l6 H

小家碧玉 发表于 2015-1-7 21:01 2 o$ Z1 Y: ]( R, A: C- @7 o
他在别的坛子的钱  哈哈 已经付给我了

% i9 c4 V7 K0 c8 A8 F( |哈哈~~还可以这样啊,可以透露一下不,空了我去拜访一下也好{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-1-7 20:49 / e# h. V4 T8 F% s
这里还有惊喜啊~~刚看见,来收厚礼了~~
+ G& O1 p1 X$ `5 q9 F. s
破岚枫,你要敢穿我就敢流鼻血流到死{:1_620:}
' D7 ~4 V  P) ^' j* v7 q( }

小玉小玉,我要控告你,你把岚枫姐姐打扮这么漂亮是想杀了我么?{:1_620:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-7 21:13
2 c* G& S) ^% X; E( v1 T破岚枫,你要敢穿我就敢流鼻血流到死
, x) b! n  T4 r* R: K; ~
{:1_627:}{:1_627:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-7 21:13 1 ~  j" e8 \& S' r% E7 s
破岚枫,你要敢穿我就敢流鼻血流到死

% A2 ?2 B, L2 ~0 M3 w哇哈哈~~破锅锅,我一打眼,哎呦喂,咋这么冷艳,好像不适合我哎,小玉的巧手辛苦裁的,还有黄山云雾的银子买来的,我哪有不穿之理{:1_640:}