九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】雨欣收YY

菲。 发表于 2015-1-9 10:38
4 [$ T/ e; d7 }6 |偶啥都知道,还想不承认啊
' W% |5 A) M& S' g" f8 `0 s
偷偷告诉我你是谁家滴破孩子呗,这么调皮肯定被风家长打过屁屁{:1_643:}
* _# J! f& J8 ]* t! o

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 11:29 9 ~3 b/ X- M4 k$ Z3 O: K
哇,这论坛名字头一次看到。哈哈。。。只爱黄蓉的郭靖
( V2 @' Q$ a9 h, E6 M
3 y, M5 ]* ?, r+ m& B6 F5 a: t黄蓉妹妹呢,咋没有看到只爱郭靖的黄 ...

s. z' Q8 M- }因为我一直低调啊,所以好多人都不认识我的{:1_627:}
/ O" B# [- M) Y

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-11 20:32
$ G# l0 m* E$ m) C  K偷偷告诉我你是谁家滴破孩子呗,这么调皮肯定被风家长打过屁屁
+ l: ]% E, q# r, \+ m$ d
你猜{:1_646:}

8 k. N! e5 t6 b: r, E- y) m
{:1_640:}破雪家滴,对不?
5 D& j  g$ B# r2 r+ @5 ]4 m

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-11 21:55
* k* i, E, B0 `/ [" ^破雪家滴,对不?

5 K, c" q1 \/ O. Y% S不对,偶不是马甲{:1_628:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-11 20:33 ; Z$ C  c0 ?2 m- l4 W! T# b7 z
因为我一直低调啊,所以好多人都不认识我的

* u8 o9 w9 H* }3 C5 d4 a+ q哈哈。。。就你还低调。。老实交代嫩系谁滴马甲。。。1 K9 K/ ]- c& n6 E

菲。 发表于 2015-1-11 22:08 / V  O  i9 P9 y; p6 L% y. {" K
不对,偶不是马甲

0 y6 T" p0 R+ ^" ?+ X哦,那你是小棉袄{:1_627:}
% Z7 h$ K; \  w: [. G

浅笑倩然 发表于 2015-1-11 22:09
7 {; l: ^- ^! j+ D. G哈哈。。。就你还低调。。老实交代嫩系谁滴马甲。。。
  L' j* I1 y5 ^0 ]7 F& i
这大冷天滴,我倒是穿了两件马甲{:1_627:}
& D5 ~. Y6 t: T7 c+ W  Z1 [8 }

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-15 20:28 , U4 w7 M) [3 b4 d8 }) w
这大冷天滴,我倒是穿了两件马甲

/ J" h+ l9 ]5 n8 f! V看起来好像系老熟银哈{:1_627:}{:1_620:}