九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】兮诺MM送浩南GGYY——清清百合

菲,就是朵?

想起舞会上一眼看出诺儿是个高级裁缝,直接上门求做情侣装了。, i9 |* h( k3 Z. n: ^* Q: h
9 j4 P' j' H( ]3 l+ l6 T/ _( \  K
那个浩南还一愣一愣的:俺家诺儿会做衣衣吗?我咋不知道。
2 }4 p7 l% T) C* m  _
' W4 B: ~9 ^- K哈哈,太可爱了{:1_627:}

青梅. 发表于 2015-1-6 16:35
2 U! z! n( r% K% y菲,就是朵?

3 y+ w2 R6 D6 D$ _3 V菲是朵的妹妹{:1_646:}) Y  R) C4 @* K! E( t. z

钉铃铃 发表于 2015-1-6 16:48
; i6 u; ?. H4 B8 h5 W菲是朵的妹妹

: d& p) C' t' y4 d( I, V反正都是巧手妞啦
  j9 x4 ^, y) Y5 T& j6 n1 x/ O: w

青梅. 发表于 2015-1-6 16:49 3 O  N# B* ]6 e% i
反正都是巧手妞啦
- L, g; x% V' I) u
是啊,都是心灵手巧

清清百合 发表于 2015-1-6 13:21
. V. @+ y$ J5 f0 }0 }哈,三姐嫉妒不

+ |/ q6 b5 F) D* l5 y. s2 c* F" t四妹,俺喜欢看漂亮的你' e! W4 s& P! ?2 B1 B* i

{:1_633:}破浩南你欺骗了哥哥的感情啊{:1_628:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-7 22:58 . n, `1 h( T5 O, k
破浩南你欺骗了哥哥的感情啊
4 f0 l9 a3 f' |5 J" B: A- y# K
嫩看上偶家姐夫了?{:1_630:}

菲。 发表于 2015-1-8 10:23 ; G) K/ f: U1 ^+ E' i! a
嫩看上偶家姐夫了?
" x9 m  k/ Y/ x
到底是你姐还是你姐夫啊?不过我可不敢看上他啊7 e& N( H5 n: i