九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 尘世烟火。絮絮叨 ②

嗯,看来九儿也是个感性的人儿{:1_645:}

看过你们的圣诞舞会,知道你有个美丽的名字:蝶舞

想起很久以前写过的一篇文字,关于蝴蝶的故事,一会贴来,送你

尘染 发表于 2015-1-7 10:31
好听的名字,婉约的文字

过奖呢

所谓的纯粹不是一个不懂世事的孩童,那双明澈的眼神;
真正的纯粹,是一个历经风霜的老人,他尝过人生百味,到最后,淡饭清茶足以。
他的心,将所有的复杂都过滤干净,所剩的,就只有纯粹了。

有人说,现如今,相信童话的不是孩子便是疯子,
其实,是因为他们失去了纯真,又未能拥有纯粹而已 ......

真想再保存那一份纯真,拥有纯粹的纯粹{:1_645:}

手机邮箱里收到很多信息和贺卡,才想起又至圣诞又快新年了。
日子过得浑浑噩噩,心里也早没了节日的概念。
节日,只是些贴上“快乐“的标签,被摆放在橱窗里展示的日子,
是借题发挥的商机,是失去理性的shopping,是漫长冷漠中点缀的热情。

其实,每一个幸福温暖快乐的日子,都是值得我珍惜且珍藏的节日
虽然只是快乐的标签,但是看到这些祝福的话语,还是会感到暖{:1_645:}

虽然不再介意这样的“形式”,只是你的一句“快乐”,
依然在心底漾起了微微的涟漪。
是的,无需刻意,只要在一起的每一天都是快乐的,
只要离开后的每一次想起,都是暖暖的回忆,
如此,甚好
也把这暖暖的回忆,再次忆起……

淡出网络的这两年,我学会了“冷漠”。
习惯了在尔虞我诈中冷眼旁观,习惯了淡看众人演绎的离合悲欢,
习惯了独行,习惯了不语,
习惯了所有的,习惯……
我可不习惯你突然的消失,说好的,一起走过

冬季,很多动物都选择了冬眠,唉,人为什么就不能呢?

偶然在一号店看见有卖爱尔兰Baleys,眼睛发亮,立马订了两瓶。
Baleys甜酒,威士忌中揉入一股浓郁的咖啡奶香,
很适合女人喝,口味有点像“天使之吻”......

宝,你也想冬眠啊???那姐陪你一起可好{:1_627:}

真巧,今天是感恩节
那么,我虔诚地感谢,你给予的所有欢笑和眼泪
感恩节,感恩我们的相遇相知{:1_645:}

絮叨吧,我爱听{:1_627:}

飘零子 发表于 2015-1-8 10:44
絮叨吧,我爱听

嗯,叨到你烦为止{:1_646:}