九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 女款YY笑靥如花拍卖结束:轻舟踏浪以500万购买

轻舟踏浪 发表于 2015-1-4 21:18
谢谢配合,我这就跟小玉女协商,记得舅舅欠你个人情,干脆你答应不私奔,我直接打你账上2000万吧。

哈哈,我很想私奔啊,但没帅哥喜欢我。

轻舟踏浪 发表于 2015-1-4 21:19
去你的蚊子,这钱是绿萝赞助的,你能不能别气我

不是风儿贷给你的么?人帅就是好,要钱有钱,要风有风啊!{:1_646:}

文心若水 发表于 2015-1-4 21:22
哈哈,我很想私奔啊,但没帅哥喜欢我。

骗谁呀,答应有帅你也别私奔,我这就打你2000万{:1_640:}

文心若水 发表于 2015-1-4 21:23
不是风儿贷给你的么?人帅就是好,要钱有钱,要风有风啊!

来来来,我给你密码,你看看后台这笔钱哪来的?

轻舟踏浪 发表于 2015-1-4 21:14
妞,说实话,就这套图面领悟,我觉得适合绿萝轻语穿,不如大家承让别跟我挣了,我500万再带个坠拿下送绿萝 ...

你知道我不来料子加工,坠子的话也只能我做什么你收什么,我最怕货发出去要我修改这修改那,而且一修改好几次 ,头疼,当然不是说你,在别处就遇到这样的事。还有没有好看的小精灵,能否用上次梦 的那个啊

轻舟踏浪 发表于 2015-1-4 21:24
来来来,我给你密码,你看看后台这笔钱哪来的?

啊,你千万别给我密码,万一九月哪个贴子给删了,我可背不起责任。

文心若水 发表于 2015-1-4 21:23
不是风儿贷给你的么?人帅就是好,要钱有钱,要风有风啊!

她贷款?管理200万上限,超版150万不够一套YY滴{:1_640:}

小家碧玉 发表于 2015-1-4 21:26
你知道我不来料子加工,坠子的话也只能我做什么你收什么,我最怕货发出去要我修改这修改那,而且一修改好 ...

好哒,就这么定了,绿萝不喜欢踢死她,反正钱是她赞助的,我写几个字弄到YY上。

轻舟踏浪 发表于 2015-1-4 21:28
好哒,就这么定了,绿萝不喜欢踢死她,反正钱是她赞助的,我写几个字弄到YY上。

明天晚上才结束,如果有人出比你高的价钱只能归别人哦,这是规则哈

爱,不知所依,而至死不渝;情,不知所起,而一往情深。

玉儿,就这字,是她签名上的,送绿萝轻语——因为喜欢你这个题目笑靥如花!祝豆豆:2015 快快乐乐笑靥如花!