九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[通知] 一株断草坠子(新年快乐)

" o7 ~$ ?( m8 Q7 K, g1 a% i7 n; Q
( I- o8 ]8 x6 ^1 `" j* U
* t- j' n/ N" y! f1 j: W) R- N: g* @+ d" ^5 _
YY帮你修改成坠子的高度,现在相当搭配的了 祝福姐姐新年快乐!
5 z; G( _4 |7 w- C
4 k) c, j6 A$ W6 T; h
坠子底色选了你YY中相对的蓝色 ,坠子小精灵选了绿色小精灵,加了点草的飘花  哈哈 美呢  望姐姐喜欢
3 W7 _3 b3 ?* g- z4 z9 r
+ N' Y9 r- y" A% A8 A$ r你给我打那么多钱  所以特意做个坠子送你拉{:1_623:}

姐姐 戴坠子和穿YY一样  把坠子地址放到代码中间 然后复制到YY隔壁 2组代码空一个格  你看下我现在的  就知道了  嘿嘿

小家碧玉 发表于 2015-1-2 12:58
: W! l1 g* V1 [0 Q坠子底色选了你YY中相对的蓝色 ,坠子小精灵选了绿色小精灵,加了点草的飘花  哈哈 美呢  望姐姐喜欢
, h3 Z, `, u! _* }7 ~  L/ {6 v- \, F( [
你 ...
1 X8 `2 M) U# E; o/ X
玉玉真是费心了,好漂亮的坠子,色彩很搭配,姐姐喜欢极了!

小家碧玉 发表于 2015-1-2 13:02 . r( D! p* S. ^/ F# a
姐姐 戴坠子和穿YY一样  把坠子地址放到代码中间 然后复制到YY隔壁 2组代码空一个格  你看下我现在的  就知 ...

- u% b- k, p& F) o: z6 s, ~呵呵,姐姐笨滴很,试了一下,穿的不对。

好看 够亲姐得瑟的 亲姐咋没整上啊?

这个百年一遇的得瑟机会 你放弃了啊

漂亮,玉儿巧手,草姐收礼开心

: }! K0 M/ \0 i5 }+ E, J# `* ]坠子底色选了你YY中相对的蓝色 ,坠子小精灵选了绿色小精灵,加了点草的飘花  哈哈 美呢  望姐姐喜欢
6 ?4 x8 t" ]# Z) z- `+ x; K# Y4 m6 N% m$ {( k! n9 {/ f
你 ...

9 T: L" A. @# ]# ?- G6 {. P) @7 O+ u: w买一送一啊?{:1_627:}
, l6 [3 }( v+ n) n* A4 b7 x

4 ]# K# s  U# _. Q: _3 _2 W坠子底色选了你YY中相对的蓝色 ,坠子小精灵选了绿色小精灵,加了点草的飘花  哈哈 美呢  望姐姐喜欢
- N. x0 A- T1 x9 l: |- b8 n6 M
$ r; J" O. A; q& Z( C+ w你 ...

) I1 r# t* I& J' W* f真漂亮,舅舅订坠子送山妖莫沾衣,小玉儿小玉儿,尽管出价舅舅现在有钱银。:a038