九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

一品香菊,怕你冷,给你穿件厚衣服

一抹微藍 发表于 2015-1-1 20:06
5 t2 @" r3 }1 y. J. _$ ^, `; F好漂亮的二姐哟,莫莫手艺真好

7 T( ^1 a3 Z$ Y* C' C$ |& Y3 L三妹,二姐来了,又换一套,嘿嘿{:1_646:}

莫沾衣 发表于 2015-1-3 19:08 3 n: K0 R! @. Q. h# U6 b
香菊,在哪编故事呢,也不回家换衣服

) ^7 ]' O. P# N0 T+ S4 {+ V! |手机登录没办法换衣服啊{:1_645:}% k( m# t3 E+ J/ `- _) B

轻舟踏浪 发表于 2015-1-3 22:50
6 x5 ]' s2 R* ?) r5 ~, k  O" h+ `这套不错,露着大腿看不到肉
4 \( p/ B1 g  ]4 t, Q
瞎说,俺穿棉裤捏

莫沾衣 发表于 2015-1-3 22:56 1 }! {6 L- S5 y' t% v& A% {* r
你仔细看看,穿着牛仔裤呢
3 E, `3 |, R0 g; `
就是,棉裤外边还有牛仔裤,双层保暖

一品香菊 发表于 2015-1-4 08:09
5 F6 |2 _2 m- r3 h) w* l三妹,二姐来了,又换一套,嘿嘿

( \) l' j9 r3 Y2 k9 R& R  H5 Q看到了,二姐总算这个冬天温暖了

我也怕冷,。。。{:1_627:}可是木油银给我做件冬衣取取暖哈哈。。。

恭喜香菊花姐喜得衣衣,新年吉祥

浅笑倩然 发表于 2015-1-4 17:17
0 t+ ]6 P5 b( O8 `! Q. v, f1 v我也怕冷,。。。可是木油银给我做件冬衣取取暖哈哈。。。

% a. K& W0 G* v% O. C6 \是有点冷,我今晚学做做

莫沾衣 发表于 2015-1-4 18:53
/ f9 |, J0 I. w- a4 p8 _- y2 e是有点冷,我今晚学做做

* `) Q7 ~. q; _0 u+ B就是你们身上的玉坠,我到现在还不知道怎么做呢
  Y& k: Y2 s) Z$ Q" H2 D4 w再学中。。。