九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

2015换新衣(限量版两套)另一套奖励j今天发帖最高的男士

3 N, R- Z" M7 C6 H  A% H0 V
不过老情估计情商很高,可以了解痴情是怎么回事

莫沾衣 发表于 2015-1-2 08:59 - }' Y- _2 X0 e8 v( H! x6 D
底细不知道,嫩先把他抢到手再说,也可以转手卖了

5 _  O# ]9 q- U$ i# ]& ^" Z) {* z老情什么时候学的本事啊这是,貌似三日不见,必须刮目相看了!6 O+ s9 i0 r( X% C( U

深谷幽兰 发表于 2015-1-2 09:02
+ b% }' _0 W  v3 `) ^老情什么时候学的本事啊这是,貌似三日不见,必须刮目相看了!

8 D9 @" ^( G7 \  c4 L# B5 C" P  h5 f他挂着牌子呢

九月大情痴啊,名声显赫

莫沾衣 发表于 2015-1-2 09:01 0 r' }1 o9 C& l" e: U
不过老情估计情商很高,可以了解痴情是怎么回事

7 M* r( B* ^; o6 T. C国外进修滴,回来就不按照套路出牌了,回头找他算账7.2 ]( Y4 g1 j" {7 |+ a$ n1 ?: g: s

. J6 U+ v$ g8 f" y: ~. R) ]2 \{:1_630:}从啥时候开始不闲逛了,看到好东西都下手强了,忒爆5 `* K: T7 r8 X5 i) C& [1 D

深谷幽兰 发表于 2015-1-2 09:04
: Q* H8 s& |* @  ?) z2 }国外进修滴,回来就不按照套路出牌了,回头找他算账7.
! L/ ~5 D) I" c) k( ]* I# W3 {
对,一笔笔清算,记得还有抢衣衣的事,看看够判多少年

莫沾衣 发表于 2015-1-2 09:06 2 f; r# W) N7 G: }
对,一笔笔清算,记得还有抢衣衣的事,看看够判多少年
( _9 R/ G0 X0 b6 ^$ u
. w0 p7 ?# ~8 ?4 E- x: F% n
老情的时间宝贵,大部分的时候都会判他面壁十分钟{:1_843:}

深谷幽兰 发表于 2015-1-2 09:14   U( I0 P7 L/ g# S/ d8 X' M' Q
老情的时间宝贵,大部分的时候都会判他面壁十分钟
5 ]- w+ L, ]7 l' Z- r3 `& e4 o
那更好了,就让他面壁吧{:1_627:}

好漂亮的新YY!