九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 山雨YY

文心若水 发表于 2014-12-30 13:29 1 L! c, Z- [  s4 T$ v  n3 S
哈,是的,我说错了,是陈晓,不是杨晓。
/ P) t9 W2 Q  y  d0 T
哈!因为正在演杨过吗?) K, A9 R1 s+ I

寒玉公主 发表于 2014-12-30 13:31
. Z! P3 @' l! I/ n5 j/ _+ g哈!因为正在演杨过吗?
- e# m+ k$ v2 T6 R, j1 w8 u
还没看呢,于正好象特别喜欢他,不过,他也真心帅,就是缺少了点成熟。不知道山雨多大,不嫌太嫩就行。

文心若水 发表于 2014-12-30 13:33 # ^# x& m5 z4 |
还没看呢,于正好象特别喜欢他,不过,他也真心帅,就是缺少了点成熟。不知道山雨多大,不嫌太嫩就行。

7 f! n/ x& u; r* W1 h山雨应该不太大吧?估计跟陈晓差不了多少。
% e+ z% c1 o5 j) R4 Q' b于正的剧越来越烂,现在都不怎么看了。不过陈晓是帅% j) S9 U) T4 }& J* |

寒玉公主 发表于 2014-12-30 13:38
1 f8 g; W! t2 x山雨应该不太大吧?估计跟陈晓差不了多少。. N9 T* o* g- \8 W' l) M% r; f) C
于正的剧越来越烂,现在都不怎么看了。不过陈晓是帅

4 C$ t& w+ o$ m6 L6 M7 D重新调了一下颜色,看看效果会不会好一些?
/ S5 H# O2 L6 b9 K8 @) ?, C* L, n) e

文心若水 发表于 2014-12-30 13:26 : L( o. P8 U- D' E2 Q$ j3 ^1 y
哈哈,逃不过你的法眼,原谅俺吧,赚钱实在是太艰难了!
( I! C! Y* j. r- B# X+ _
支持你用 下次再赚就3 7分的  你7我3  好不{:1_627:}

扣扣 发表于 2014-12-30 13:49 ; c# y7 {" [9 z! k8 c
支持你用 下次再赚就3 7分的  你7我3  好不

! M, U5 H- p8 f/ X% w哈哈,这个没问题啊!成交!

头像被屏蔽

山雨 发表于 2014-12-30 13:51
: C$ ~3 s& ]3 H9 Q! d2 c% q. E8 F  p下次麻烦你找

& E5 L2 ~& J" N5 e) N你还没穿上身呢,看来是不喜欢?我钱可是收了的啊!

头像被屏蔽