九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求裁缝妙手做新衣

帮忙做件衣服、7 U, R3 F  m/ @# l* r, i0 W

$ d+ _6 O5 e' D& _- f; L# q; `& R! K  |' L$ {
呵,不知道签名图上能不能添加一句: 半卷诗书走天涯。
唉,上传的时候老出现问题来着。。" m3 ], ]1 @6 A9 J
这个是备用衣料。。
( k, T* a, _/ ?' i
* U6 C  L/ d  \) ]2 ]( r

登录/注册后可看大图

哈哈,什么破布啊,要做皇帝的新衣吗,貌似美图图

山妖-玥 发表于 2014-12-23 06:17
) K" q. N1 {: J4 Y6 y+ A哈哈,什么破布啊,要做皇帝的新衣吗,貌似美图图
; G+ ?. Y  j% g0 J! w& \
谢谢提醒哈,本来这个是直接从我的私人博客中连接的地址。. W$ X2 k* O1 e: ~/ Z3 l8 }. H
额,还是有些麻烦来着。。

不给做,穿着情侣衣不是挺好的么?

文心若水 发表于 2014-12-23 11:45
* _1 B( S* ?) V5 |不给做,穿着情侣衣不是挺好的么?
$ y5 p; Q: h  v' w1 d' B. U* J
穿情侣衣怎么得瑟啊?都没法把妹泡帅{:1_643:}
: v# h! e. E3 m- w+ n$ V

回忆,简单裁了一下; F/ p+ T9 \7 D1 \
qxs01.jpg    qy12.gif

我也做了个简单的- t8 O/ t! U7 g8 U

" V! c; d) s5 ^ 风.jpg 6 ~5 q- M9 T$ V; b: n
/ M7 x, q( u7 O' o' t+ L
风头.jpg 4 p9 t9 F. `  [( C& V. N+ N- q

" j# L- A8 J' C+ v) u. S, f& X( b

白雪儿 发表于 2014-12-23 12:05 7 a3 |/ `! Q. }6 I! r5 A
回忆,简单裁了一下
. p5 L# ^2 Q0 Z( s# L5 _/ X; C5 Y
谢谢,雪儿辛苦。回忆感激,收藏了。{:1_636:}

相见欢 发表于 2014-12-23 18:47
0 F4 w) n9 d& F4 p) }我也做了个简单的

# r# H4 _8 d0 ]" Z& x# F谢谢,我收藏了。+ }1 x0 |: n# z7 n. N- U+ V
江湖不远,自有相逢的时候。